放心去飞啦啦啦 发表于 2023-3-15 19:23:39

黑海又见俄罗斯空中手术刀?中国可以考虑发展察碰一体无人机

https://www.bilibili.com/video/BV1g84y1P7fc?aid=611040248

黑海又见俄罗斯空中手术刀?中国可以考虑发展察碰一体无人机

leontu 发表于 2023-3-15 19:31:08

“察碰一体无人机”~

loveav 发表于 2023-3-15 19:45:38

毛子就是装备差,但飞行员还是那么虎,这传统没丢就说明有救……

ytyt666 发表于 2023-3-15 19:50:23

本来以为无人机取代的是飞机,结果发现取代的是导弹……

风履 发表于 2023-3-15 19:53:58

早就建议了,万吨伴游碰碰船转盯盾舰小破船,无人伴游高速碰碰机转盯大飞机......
尤其碰碰机,不要让飞飞以命相拼秀杂技,而是警告无效后,马上技术落后的机械故障意外......不是故意的,大不了赔钱呗![脱单doge]

lm12041204 发表于 2023-3-15 19:55:16

夺笋!喷染料和陶瓷颗粒。你怎么想出来的?

2132207956 发表于 2023-3-15 19:59:44

碰撞是一种方式,你不能说我开火。
但是是不是还有别的方式比如靠近撒网,洒钢珠,洒水,洒冰块,喷洒高粘度物质黏在对方飞机上扰乱飞机附近气流,近距离手段破坏发动机我说强制驱离手段。你说开没开火吧

吹毛成仙 发表于 2023-3-15 20:12:18

俄美无人机发生不可描述的接触,春天来了,又到了……季节

远洋航空 发表于 2023-3-15 20:19:17

美国人炸管道 强石油和粮食可是专业的。

halalahaa11111 发表于 2023-3-15 20:23:01

刘晓飞老师每次时间太短了,一会儿就完了

xiaojunlfdz 发表于 2023-3-15 20:27:09

如果毛子能捞起来就……嘿嘿[吃瓜]

andyjo 发表于 2023-3-15 20:40:54

互相对射中距弹我押美空军,互相用机翼切割还是俄军比较莽。

lanjiadong 发表于 2023-3-15 20:52:00

老飞那边说八成是用尾流把无人机掀翻的,完全没必要非得用碰撞。

yjwfgihc 发表于 2023-3-15 20:54:29

可以考虑发展撞击特化型无人机

jet528 发表于 2023-3-15 20:57:44

应该向美国战机喷射LGBT的彩虹喷雾剂[嗑瓜子]

18511580320 发表于 2023-3-15 21:08:43

刘老师还是算的不够精细,受手术刀事件影响太甚~既然兔子家有了歼16D,那搞一个无侦9D出来不是很容易么?不用贴身,远程干扰就行~又安全又可以一对多~所以,欢迎多多送靶标~[吃瓜]

东莞易飞无人机 发表于 2023-3-15 21:15:03

美国你又能怎么办呢?来打俄罗斯啊?人家怕你么?笑死人了。[吃瓜]
页: [1]
查看完整版本: 黑海又见俄罗斯空中手术刀?中国可以考虑发展察碰一体无人机