mehu 发表于 2023-3-15 20:35:53

美版无人机黑海坠毁事件动画出炉

https://www.bilibili.com/video/BV1hk4y1b7ec?aid=738510296

3月15日,美国哥伦比亚广播公司(CBS)依据本国政府信息,通过动画技术展示了MQ-9“死神”无人机黑海坠毁事件发生的瞬间。美方称,俄罗斯的苏-27战斗机向其无人机喷洒燃料,其中一架战斗机与无人机“对撞”,导致后者螺旋桨受损。俄国防部表示,一架关闭应答器的无人机侵犯了俄罗斯边界,之后被俄方战斗机拦截。飞行员并未使用武器攻击,也没有与无人机接触,后者在一次不成功的机动后失控坠落。

wrj_sw 发表于 2023-3-15 20:47:59

原来是被俄军机一个屁嘣下来的

我的AE86 发表于 2023-3-15 20:57:07

力的作用是互相的、美国应该给俄罗斯维修费和飞行员的精神损失费.

wjt213414 发表于 2023-3-15 20:58:16

画面不太流畅,建议老美派专业演员过来重拍。

andyjo 发表于 2023-3-15 21:00:31

美军是自己飞机有问题,然后顺势把锅甩给了俄罗斯,老美这样的套路我们已经太熟悉了

nczhangyun 发表于 2023-3-15 21:09:30

艺高人胆大,很符合我对毛子飞行员的思想钢印

ftdyz 发表于 2023-3-15 21:12:44

谁都知道用战机撞无人机性价比太低!而且危及飞行员安全!谁会做那样的傻事!

yiying 发表于 2023-3-15 21:25:00

还是大毛有出息[打call]

lanjiadong 发表于 2023-3-15 21:29:23

飞行员技术不错[惊喜][惊喜][惊喜]

Love7 发表于 2023-3-15 21:37:07

一泡尿冲下来的?

daza110 发表于 2023-3-15 21:42:20

-无人机涡冲撑不了太久,耗死他们!
-然后呢?
-克沃丘,用克沃丘!
-ypa!lz当年全校第一可不是浪得虚名的!

lihuaxun88 发表于 2023-3-15 21:52:00

我已经翻译了,哈哈【俄罗斯苏-27在黑海击落美国MQ-9无人机过程还原】 https://www.bilibili.com/video/BV1gv4y1L7js/?share_source=copy_web&vd_source=3da030346ab0307875f45b856580212b

雪落黄河 发表于 2023-3-15 21:53:29

俄罗斯飞行员极具民族特性啊

古风剑客 发表于 2023-3-15 22:07:50

这不专业吗,很专业啊

青岛大疆守强 发表于 2023-3-15 22:12:45

黑海手术刀

古风剑客 发表于 2023-3-15 22:22:23

我打民用气球是为了我的安全
你打军用无人机危害我的安全

nanshi00 发表于 2023-3-15 22:23:55

3月15日,美国哥伦比亚广播公司(CBS)依据本国政府信息,通过动画技术展示了MQ-9“死神”无人机黑海坠毁事件发生的瞬间。

美方称,俄罗斯的苏-27战斗机向其无人机喷洒燃料,其中一架战斗机与无人机“对撞”,导致后者螺旋桨受损。

俄国防部表示,一架关闭应答器的无人机侵犯了俄罗斯边界,之后被俄方战斗机拦截。飞行员并未使用武器攻击,也没有与无人机接触,后者在一次不成功的机动后失控坠落。

追风少年 发表于 2023-3-15 22:36:19

没接触!这是气流运动,能量守恒定律!美狗要怪就怪牛顿!

kevin1002 发表于 2023-3-15 22:44:16

去打捞看看是怎么落下来的不就好了给我来鉴定!
页: [1]
查看完整版本: 美版无人机黑海坠毁事件动画出炉