tmsy 发表于 2023-3-16 21:07:00

美媒动画演示美无人机在黑海坠毁过程 声称俄战机屡次倾倒燃油

https://www.bilibili.com/video/BV1DL411o7xV?aid=438553080

当地时间3月14日,美国哥伦比亚广播公司晚间新闻(CBS Evening News)动画演示了美军MQ-9无人机在黑海坠毁过程,画面主要依据美方声明中的现场情况描述。当天,美国一架MQ-9无人机坠入黑海,美俄双方对此事各执一词。

pmx1225 发表于 2023-3-16 21:11:24

意思是su27因为机械故障漏油了,MQ因为过于激动坠海了。。

远洋航空 发表于 2023-3-16 21:24:28

提问:美国的飞机为何会出现在黑海?

leontu 发表于 2023-3-16 21:26:46

只见装甲大佐打开话术本
第一步“没有的事儿”
第二步“都是小事儿”
第三步“你也有这事儿”
第四步“至少承认事儿”
第五步“笑话别人不是好事儿”
第六步“这关月薪三千三十年房贷的你什么事儿”
第七步“它有难,你也活不了”
第八步“它是人类的希望”
第九步“救它就是拯救人类未来”

无人机 发表于 2023-3-16 21:30:31

如果美方有“死神”坠机的视频,为什么不直接公布出来,而是代之以动画?不能排除因美方人员操作失误导致“死神”坠机的可能。从这个动画视频也能一窥美方的卑鄙手段,在没有确凿证据的情况下企图抢占舆论高地,先声夺人,给他国泼脏水,为他国塑造蛮横、霸道的形象,继而掩盖自己不远万里跑到他国家门口搞扺近侦察的恶行,其用心何其毒也?

loveav 发表于 2023-3-16 21:38:43

这动画做的真快啊

ytyt666 发表于 2023-3-16 21:48:05

不知道是先有动画还是先有坠机

leontu 发表于 2023-3-16 22:01:15

大毛:兔子你看好了,鹰酱的侦查无人机可以这样玩弄,我只表演一次…………[妙啊]

NEONNY 发表于 2023-3-16 22:04:40

干得漂亮,还得是毛熊。南海别人都当家了

daza110 发表于 2023-3-16 22:14:40

真特么舒服[支持][支持][支持]

tanxiao 发表于 2023-3-16 22:22:27

-无人机涡冲撑不了太久,你油箱大,耗死他们!
-然后呢?
-克沃丘,用克沃丘!
-ypa!lz当年全校第一可不是浪得虚名的!

Yannick 发表于 2023-3-16 22:23:51

好好学学人家!真是的!

cnlcncn 发表于 2023-3-16 22:27:51

公共海域谁捞上来是谁的对吧?

tibet4254 发表于 2023-3-16 22:36:15

美军的无人机在克里米亚附近搞什么,敢来闹事就要准备随时被击落

lihuaxun88 发表于 2023-3-16 22:40:40

俄罗斯飞机放了个屁,就给美无人机崩下去了!

Leolisk 发表于 2023-3-16 22:42:00

尿了无人机一身

1194882513 发表于 2023-3-16 22:50:54

俄军机恶意挑衅,干扰美方正常飞行,为不伤害平民,美军机选择坠海

kallfang 发表于 2023-3-16 23:05:45

霉菌查打一体无人机是想潜莫斯科去暗杀普京吗?

sky.m 发表于 2023-3-16 23:14:05

美国鬼子能不能把恐怖袭击北溪管道也动画一番啊[大笑]

wjt213414 发表于 2023-3-16 23:25:02

用战斗机撞无人机?俄军现在都这么壕了吗?
页: [1]
查看完整版本: 美媒动画演示美无人机在黑海坠毁过程 声称俄战机屡次倾倒燃油