放心去飞啦啦啦 发表于 2023-3-16 22:10:49

五角大楼公布苏-27对美军无人机喷洒燃油视频

https://www.bilibili.com/video/BV1YY4y1Q76f?aid=653541988

3月16日,五角大楼公布苏-27对美军无人机喷洒燃油视频。

荒野冷风 发表于 2023-3-16 22:17:30

明明可以两机炮干翻你,却偏偏温柔的点到为止,他真的,我哭死[打call]

wrj_sw 发表于 2023-3-16 22:25:28

俄军真是安全且专业

bellyoungsmile 发表于 2023-3-16 22:36:38

这不就是一次普通的油箱漏油事故吗?

zelon1234 发表于 2023-3-16 22:40:18

这么专业的接风洗尘,美国佬不懂得感恩吗?[辣眼睛]

航拍 发表于 2023-3-16 22:50:10

明明是知道美国喜欢油,特地给无人机送点,让它带回去,想不到这无人机不争气

cityboy 发表于 2023-3-16 23:04:29

震惊:俄居然主动给美军对俄的挑衅行为进行加油!

jet528 发表于 2023-3-16 23:12:04

视频证明:俄空军很专业啊!怎么会不专业了?[辣眼睛]

leontu 发表于 2023-3-16 23:19:02

老美这视频发的啪啪打脸啊 明明俄军机做法极其专业啊 值得我们学习[打call]

tpzmj 发表于 2023-3-16 23:22:49

怕你没油了跑不动,免费给你加点油,,,,,,哦,不好意思,忘了你是用电的[吃瓜]

13619860410 发表于 2023-3-16 23:36:40

其实这是不接触不动用攻击武器干扰敌机的常用套路,老军迷早就推测出来了,不过这视频不完整,不知是坠机还是老美故意不放完整,后续是花屏的,另外还有另一架在一边撞了它,总的来说活该,既然跑到别人的地盘窥探,就要承担后果,俄军大概率会打捞,研究完了,两边可能还要谈判移交

daza110 发表于 2023-3-16 23:46:05

这会不会是第一架被航空燃油击落的飞机?[打call][打call][打call][打call]恭喜霉菌创造历史[打call][打call][打call]

Leolisk 发表于 2023-3-16 23:57:45

说明俄军机质量差,漏油了

啊哈 发表于 2023-3-17 00:00:31

俄飞行员太特么专业了[星星眼]

sky.m 发表于 2023-3-17 00:06:23

毛子动手能力强

青岛大疆守强 发表于 2023-3-17 00:11:32

这可太专业了

wjt213414 发表于 2023-3-17 00:16:42

这确定不是毛子战机得见天军神威吓拉了嘛
页: [1]
查看完整版本: 五角大楼公布苏-27对美军无人机喷洒燃油视频