传播11 发表于 2023-3-18 09:28:28

据俄罗斯消息,美国坠入黑海的无人机已找到

https://www.bilibili.com/video/BV14v4y1L7GK?aid=568634597

当地时间 3月16日,俄罗斯表示,美国坠入黑海的无人机已找到,水下深度约 900米,俄方可能会派出最古老的救援舰110岁的“公社号”参与此次打捞行动。有媒体称“如果成功被打捞将成为俄意外情报收获”,但也有媒体称美方已经从远端删除敏感信息,避免军事机密泄漏给俄罗斯。

yjwfgihc 发表于 2023-3-18 09:38:31

怎么能叫坠入呢。说不定人家美帝无人机本来就可以下水。人家美帝F35都可以下水,何况一架无人机。

han1314 发表于 2023-3-18 09:39:45

俄机空中漏油颓势尽显[滑稽]
美机上天入海优势在我

青岛大疆守强 发表于 2023-3-18 09:42:48

大毛 借我看两天 第三天给你成本方案

小禹宇鱼 发表于 2023-3-18 09:47:03

借我看一眼好吗,就一眼[兔年]

xjbhrt 发表于 2023-3-18 10:01:58

敌我识别器,储存数据之类的比飞机本身之钱多了

小禹宇鱼 发表于 2023-3-18 10:14:28

在整活儿方面,大毛相当可靠

mengli1007 发表于 2023-3-18 10:18:43

“据央视新闻报道,当地时间3月4日,俄罗斯国家杜马主席沃洛金表示,泽连斯基已离开乌克兰,目前身处波兰。”

瞬云无人机 发表于 2023-3-18 10:22:31

任务:打捞无人机残骸
900米深度,
机械:深海潜水器附带机械手,网捞,
战利品:机体复合材料,无人机发动机,航电系统
光电侦查吊舱,控制电路主板

13619860410 发表于 2023-3-18 10:23:23

怎么能是坠海呢?人家是去海里捞石油自己跳下去的

ghj88 发表于 2023-3-18 10:35:38

写轮眼借你,无人机借我

cccvip 发表于 2023-3-18 10:40:30

根据被喷油的视频看,最后视频花屏了,八成是嗝屁了…还能有信号来远程删除数据?[墨镜]

东莞易飞无人机 发表于 2023-3-18 10:49:30

看在我买了二十多斤紫皮糖的面子上借我玩两天,你最好不要不识抬举[脱单doge]

wjt213414 发表于 2023-3-18 10:54:27

俄罗斯无人机技术直接进步50年

追风少年 发表于 2023-3-18 11:05:14

没关系,俄罗斯黑客会出手恢复数据

fsyg2003 发表于 2023-3-18 11:18:46

我们可以免费解剖

tanxiao 发表于 2023-3-18 11:22:13

这排水量应该有三四层楼那么高,霉国的科技就是牛逼。
页: [1]
查看完整版本: 据俄罗斯消息,美国坠入黑海的无人机已找到