DMA340 发表于 2023-3-21 20:35:03

俄神风无人机组装过程

https://www.bilibili.com/video/BV1Ug4y1476R?aid=823577708

俄神风无人机组装过程

黑背 发表于 2023-3-21 20:48:15

一次性的玩意他居然还打螺丝胶

bellyoungsmile 发表于 2023-3-21 20:59:15

这就是个fpv
单人组装不如从咱们这找个工程师给他安排个脉动,打个节拍,两分钟的节拍应该问题不大,一小时就30台下线,爬爬产能,一分半的节拍也ok

nanshi00 发表于 2023-3-21 21:03:25

翼飞XL10机架,Speedybee飞塔,黑羊接收机,蜗牛平头哥镜头,matek的图传,holybro外贸3106电机

13619860410 发表于 2023-3-21 21:15:39

这么多配件啊,而且还是工包的,这么大批量,是从哪里买来的呢?

x60528 发表于 2023-3-21 21:23:46

我是说speedybee怎么今年怎么阔绰狂出新品了 原来是因为这个啊[思考][妙啊][笑哭]

fsyg2003 发表于 2023-3-21 21:31:57

太奢侈了,我馋死了都[小电视_笑]
这么贵的一套电装我落地粗暴点都心疼[小电视_笑]

tibet4254 发表于 2023-3-21 21:33:50

你。1、概述
20年来,无人机已发展成集侦察、攻击于一体,而未来的无人机还将具有全自主完成远程打击甚至空空作战任务的攻击能力。同时,与无人机发展 相匹配的地面控制站(GCS:Ground Contrul Station将具有包括任务规划,数字地图,卫星数据链,图 像处理能力在内的集控制、瞄准、通信、处理于一个的综合能力。
:地面站系统具有开放性和兼容性,即不必进行现有系统的重新设计和更换就可以 在地控制站中通过增加新的功能模块实现功能 扩展;相同的硬件和软件模块可用于不同的地面站。
地面站作为整个无人机系统的作战指挥中心,其控制内容包括:飞行器的飞行过程,飞行航迹,效载荷的任务功能,通讯链路的正常工作,以及 飞行器的发射和回收。GCS除了完成基本的飞行与“行控制功能外,同时也要求能够灵活地克服各种 未知的自然与人为因素的不利影响,适应各种复杂的保证全系统整体功能的成功实现。未来的 地面站系统还应实现与远距离的更高一级的指挥中心联网及时有效地传输数据,接收指令,在网络化的现代作战环境中发挥独特作用。
2典型地面站的配置和功能概述
2.1地面站的典型配置玩。你。

578983126 发表于 2023-3-21 21:47:24

垃圾佬狂喜,我在线蹲炸机件

179262183 发表于 2023-3-21 21:49:02

广东义乌等工厂嗷嗷待哺你就说你要多少个集装箱吧。

speedbow 发表于 2023-3-21 21:55:49

一看这烙铁手柄就懂了,这种手柄的T12基本是国内开发出来的[滑稽]

fsyg2003 发表于 2023-3-21 22:05:41

speedybee飞塔[笑哭]难怪卖那么便宜

wjt213414 发表于 2023-3-21 22:14:38

这才是穿越机的春天吧

Yannick 发表于 2023-3-21 22:29:01

可能是碳纤涂料的玻纤材料,碳纤片用不上这么厚的材料。

zxgcz888 发表于 2023-3-21 22:35:44

一次性还用这么好的料[笑哭]

lm12041204 发表于 2023-3-21 22:40:40

中间那块板需要碳纤维?玻纤塑料强度不够吗?再不行嵌件注塑钢丝应该也可以吧?造价会不会便宜很多?

speedbow 发表于 2023-3-21 22:50:53

还是需求量不够,量大的话直接规划一条生产线焊接组装测试包装,日产轻松上百[吃瓜]

青岛大疆守强 发表于 2023-3-21 22:56:27

有一种废土反抗军的味道
页: [1]
查看完整版本: 俄神风无人机组装过程