青田石头 发表于 2023-3-24 20:35:35

不同国家的无人机表演,不愧是印度,脑回路真的跟不上!

https://www.bilibili.com/video/BV1DR4y1Z74v?aid=347649665

不同国家的无人机表演,不愧是印度,脑回路真的跟不上!

xiaojunlfdz 发表于 2023-3-24 20:43:10

其实都是中国产的无人机。

航拍 发表于 2023-3-24 20:48:44

没搞错的话好像是中国公司去表演的,而且视频里面的大部分都是国产

speedbow 发表于 2023-3-24 20:53:13

这里面有些是我们国内团队过去搞的,你标题就不严谨,应该改成国内团队在各国表演的不同节目。[滑稽]

飞飞机油 发表于 2023-3-24 20:56:11

中国那个貌似是校庆表演哦

tanxiao 发表于 2023-3-24 20:57:55

日本那个我没看懂,因为看不懂,所以最有艺术感!
那个我一看就知道是牛和鹰,我一来就看懂了,看懂了的玩意没有艺术可言!
比如日本东京奥运会,我就觉得很接地府…………不是,很接地气,你们看不懂就是嫉妒!
反正我是键盘我自豪,我就这么说的,有本事顺着网线来打我啊!

lanjiadong 发表于 2023-3-24 21:11:11

说日本的好的,我想问问好在哪?他要表达啥?啥玩都感觉日本好

cnlcncn 发表于 2023-3-24 21:18:18

哪个好看也能吵起来甚至掺杂政治感情[辣眼睛]。你喜欢什么我不管,但我就喜欢日本那个从二维到三维变化的感觉,和美国那个灵动的感觉,请你也别想着批评或说服我[呲牙]

lm12041204 发表于 2023-3-24 21:24:05

我能说大部分是中国产无人机吗[笑哭][笑哭]

2132207956 发表于 2023-3-24 21:37:11

中国各地搞的各种类型太多了,包罗万象,只选一个没有什么可比性。

tangxin 发表于 2023-3-24 21:50:44

日本那个很像使徒入侵啊,就差个初号机了

xjbhrt 发表于 2023-3-24 21:57:12

别的都是3D的,就印度2D的,笑死

2132207956 发表于 2023-3-24 22:10:31

必须是印度最好。多么传神的人像,美国的跟印度一比就跟山顶洞人的岩画一样原始。之后人像化作星河,日本那个球在印度面前也就顶个球用。[笑哭][笑哭][笑哭]

3Dking 发表于 2023-3-24 22:22:45

觉得哪家好,就能给哪家找出来赞美的角度。

有人觉得汉服优雅,也有人觉得比基尼火辣。

可你们都不夸印度又是几个意思
我是实在编不出来
难道你们也编不下去么
页: [1]
查看完整版本: 不同国家的无人机表演,不愧是印度,脑回路真的跟不上!