贺兰石 发表于 2023-4-13 19:01:37

【RC军械】超大的CH-47遥控航模直升机~ 驾驶室的屏幕都是亮的!

https://www.bilibili.com/video/BV1Mb411K7qv?aid=49027521

原链接:https://www.youtube.com/watch?v=KPo_MvjbFUg原标题:SUPER BIG RC HELI BICOPTER CHINOOK I 2. PLACE ON TV I Boeing-Vertol CH-47 I INTERMODELLBAU I光是那两块大电池就很有分量了…

1194882513 发表于 2023-4-13 19:16:02

这比美军现役的支奴干都要先进,部队里的支奴干都是烧油的,这个全电,至少领先两代!!

风履 发表于 2023-4-13 19:28:14

关尾舱门的镜头莫名的像变色龙~
2333~

pmx1225 发表于 2023-4-13 19:37:50

后仓放上几只小老鼠,升至高空后再打开[滑稽][滑稽]

1194882513 发表于 2023-4-13 19:39:07

买个这个就没人会说我玩的是玩具了吧

cnlcncn 发表于 2023-4-13 19:40:58

查理不会冲浪

lanjiadong 发表于 2023-4-13 19:52:40

我:想买……钱包:不,你不想(捂嘴)

leontu 发表于 2023-4-13 19:58:28

为啥屁股开舱门有点像蛤蟆张嘴[芮小凸小凹_呵呵]

bellyoungsmile 发表于 2023-4-13 20:08:29

RC模型就服德国佬

cityboy 发表于 2023-4-13 20:22:28

只有我觉得开货舱的时候像只青蛙吗...

JCOSR 发表于 2023-4-13 20:34:18

那个,我一直有个问题,就是假如飞机出问题了,从空中掉下来,掉人堆里会不会是移动血滴子呀

andyjo 发表于 2023-4-13 20:45:08

好可爱

578983126 发表于 2023-4-13 20:58:43

一个马达然后轴链接另一个桨叶?

nczhangyun 发表于 2023-4-13 21:01:50

好厉害

andycao1860 发表于 2023-4-13 21:13:19

是平湖啊

芃斐 发表于 2023-4-13 21:22:00

国外这种俱乐部之类的都是个人或小团队自制的,买就没意思了!
页: [1]
查看完整版本: 【RC军械】超大的CH-47遥控航模直升机~ 驾驶室的屏幕都是亮的!