maoyonglai 发表于 2023-4-16 11:35:58

航拍龙虎山无人机撞山炸机,1万多就这么没了,妹子无助的哭了

https://www.bilibili.com/video/BV1NK4y1m7zF?aid=929915803

航拍龙虎山无人机撞山炸机,1万多就这么没了,妹子无助的哭了

tpzmj 发表于 2023-4-16 11:37:46

这个傻人大姐,虽已取关了,做她自己喜欢的,她哭了,但看到我也笑了。上次炸机我跟她说了,支持下就会有回覆的,炸机后可查看飞行轨迹,会有最后的GPS定位,经纬度及高度,专业的会靠定位大多能找回。我自己也试过了靠定位找回,用另一台无人机飞到山腰最后的位置,就在2米左右的地方找到了。看这次的表达方式,给上次好多了,不会随意上山乱找一片。[支持]

13619860410 发表于 2023-4-16 11:43:58

这爆炸声要是配的 我就CNM。把我孩子吓醒了

zxgcz888 发表于 2023-4-16 11:46:55

很多人还等她回复,但是这女的主要阵地是在头条。以前摩旅露营的确很拼也很有看点。
现在可能是有点粉丝了,内容直线下降,各种博眼球装无辜,时不时拆几个没有半点暗示的好大哥赞助的旅行工具,除此之外,就没啥了。
拐点就是她买完车,亲人生病住院开始。
就是一个劲儿的想剧情,在好大哥粉丝那装可怜,就不愿意踏踏实实的做内容。
一个旅行up,活脱脱做成个无知却又爱逞强探险的小可爱。
别说,头条还有一帮跟B站一样的好大哥出谋划策贡献点击率。
好的是,那边偶尔还有个回复。这边…呵呵…
取关好久了,还是时不时就有她的推送,投诉都不行。
晦气……

wu18852138052 发表于 2023-4-16 11:50:46

太假了。。。。真当B站网友跟抖音一个水平?果断取关

xjbhrt 发表于 2023-4-16 11:56:34

你的旅游视频没有风景,就是各种鸡零狗碎!!!!!!!!!!!也不努力学学剧本!!!!

—飞狐— 发表于 2023-4-16 12:08:18

2000块是应该给的,人家这活值这个价[微笑]

tattu飞翔 发表于 2023-4-16 12:13:19

已举报不谢。这什么阴间人?配个爆炸音,在任何地方都找不到相关提示,结果炸完后就装无辜卖惨,是在给谁看?

古风剑客 发表于 2023-4-16 12:19:05

我他么直接看不懂了,云台给你干啥的,中控给你干啥的,我他么直接不懂了,我在学校开植保无人机的时候七八级的风都没事怎么可能撞山上,而且还有防撞架

kevin1002 发表于 2023-4-16 12:19:58

还好撞山,撞人了就不只是一万多了[辣眼睛]

Yannick 发表于 2023-4-16 12:32:57

这个up一年多了从来没见他回过评论[怪我咯]

18511580320 发表于 2023-4-16 12:37:53

这爆炸声,吓哭我了[大哭],你看着吧

shuanger88 发表于 2023-4-16 12:46:54

你是什么角色,驴友不收柔弱之辈,好好回家生娃带孩子。动不动就哭,能不能爽朗一点,卖萌装可怜回家装。

halalahaa11111 发表于 2023-4-16 12:53:12

这也太做作了,为了博眼球毫无下限

古风剑客 发表于 2023-4-16 13:00:25

你倒是换个套路啊,剧情都一样,让我怎么三联

1194882513 发表于 2023-4-16 13:11:07

那么菜 玩什么无人机浪费钱

jctc2011 发表于 2023-4-16 13:15:58

对自己的行为要负责,要别人帮着找还想着便宜,人家爬山不危险吗?

小禹宇鱼 发表于 2023-4-16 13:26:27

张天师:何方妖孽,胆敢闯我山门,剑来,咻咻咻。

tattu飞翔 发表于 2023-4-16 13:37:27

有点作做
页: [1]
查看完整版本: 航拍龙虎山无人机撞山炸机,1万多就这么没了,妹子无助的哭了