zcg2000 发表于 2023-4-16 11:33:02

老外有多痴迷中国无人机?美国唯一制裁不了的中国企业

https://www.bilibili.com/video/BV17g4y1T7fM?aid=824976821

-

无人机 发表于 2023-4-16 11:34:32

深圳这三家企业,华为,大疆,比亚迪真的令人折服[星星眼]

zxgcz888 发表于 2023-4-16 11:36:28

这种中国唯一一个在大众消费市场,处于绝对垄断的公司[笑哭]我哭死

halalahaa11111 发表于 2023-4-16 11:40:13

大疆在19年,就是华为被制裁后第二年被制裁

瞬云无人机 发表于 2023-4-16 11:53:36

关键霉国还不制裁,因为他们也觉得很好用

kevin1002 发表于 2023-4-16 12:02:01

3D大印我们也是一流的,但美国也有大公司

zhuimeng0101 发表于 2023-4-16 12:03:57

怎么可能只有大疆是唯一,石油、矿产资源、电力、核能、军事、教育、文化、太空、通信、华为、基础科学等等都是霉国佬无法打败的,所谓的制裁只是徒增笑料尔

ofuzlj 发表于 2023-4-16 12:05:07

大疆全球最好的无人机品牌用自吹自擂吗

jctc2011 发表于 2023-4-16 12:16:55

你火了,我说的!

jet528 发表于 2023-4-16 12:17:52

瞎编的字幕,油管根本不能看留言者来自哪个国家。

han1314 发表于 2023-4-16 12:21:59

我以前听说,大疆好像因为有外企注资,大疆的产品不会被采购为国内军用

ftdyz 发表于 2023-4-16 12:22:55

顿巴斯,卢甘斯克,哈尔科夫,伊久姆,红利曼,扎波罗热,巴赫穆特,顿涅斯克,赫尔松,马里乌波尔好多

lm12041204 发表于 2023-4-16 12:24:22

大疆已经国际化了 一提到大疆首先想到的都是它的科技产品然后才是国家 和苹果一样

小熊爱飞翔 发表于 2023-4-16 12:36:16

无人机的核心是飞控算法,对硬件要求反而不是很高,这样硬件的选择就非常多了,很难通过制裁限制。

Yannick 发表于 2023-4-16 12:39:45

你搞自媒体就搞吧,别成天弄标题党啊。美国制裁不了的企业多了,我家不远有个家俱厂美国就制裁不了。什么最好、最漂亮、最先进、第一等等这样的字眼还是少用吧。
页: [1]
查看完整版本: 老外有多痴迷中国无人机?美国唯一制裁不了的中国企业