放心去飞啦啦啦 发表于 2023-4-16 11:13:06

外国网友看蜂群无人机,热评:感叹中国才是无人机的天下!

https://www.bilibili.com/video/BV17a4y1K7Mz?aid=655088193

-

andycao1860 发表于 2023-4-16 11:25:52

不顾事实一味贬低中国的,韩国的占95%以上,简直全体神经病。
印度大概有一半,但是他们主要是吹捧自己以及怀疑这些的真实性,比如又用软件制作了假视频,中国制造不可靠等陈词滥调。
日本和西方国家大多承认事实,但是贬低的也不少,也是一些陈词滥调,就像上面印度人那样。
最恶毒的是一些用繁体字的华人,这些人所占比例不好统计,但是绝对不少,这些人可以说是极坏,如果说韩国人是嫉妒,这些人就是纯粹的仇视,他们这些人是我们的敌人。

kallfang 发表于 2023-4-16 11:32:22

那么多评论里面,总是有南朝鲜的评论,而不出意外的是,他们脑部的精神问题又更加严重了

fsyg2003 发表于 2023-4-16 11:40:25

南朝鲜对中国的敌意真的绝了,不管是什么新闻下面都能看到他们充满仇恨的评论

xiaojunlfdz 发表于 2023-4-16 11:55:15

这特么谁发到外网的?吓都吓死人简直就是教人家怎么打仗的,你们这些人坏透了教别人怎么对付美国大兵呢?美军想象一下几十个无人机炸弹追着它炸头都大了[笑哭]美军一万个

yutianning 发表于 2023-4-16 12:03:08

事实上目前还是美国的无人机更强,市场占有率更高,中国虽然不弱,但和他们比起来还有一段路要走,但一个韩国凭什么说话啊,英法,以色列都没bb,它到开始叫了[笑哭]

3Dking 发表于 2023-4-16 12:14:51

只要涉及中国,棒子跟苍蝇一样!西八罗冒

danniker 发表于 2023-4-16 12:17:57

无人机蜂群可怕吗?其实还好,知道什么是更可怕的吗?当无人机蜂群的智能作战系统成熟后,这套系统随时可以应用在地面和海洋的无人作战单位上,甚至在今后的月球基地建设过程中,都可以应用的很广泛,新的时代就要来了朋友们。

古风剑客 发表于 2023-4-16 12:25:51

还有更恐怖的还没有展现出来

sky.m 发表于 2023-4-16 12:40:31

蜂群无人机带灭火弹灭山火这主意咋样

jctc2011 发表于 2023-4-16 12:52:50

很喜欢这种对我们无人机最新的国外网友评论,希望UP多发,点赞投币有了

leontu 发表于 2023-4-16 13:07:01

中国各种无人机不仅先进,关键是大规模制造能力在世界独占鳌头!

青岛大疆守强 发表于 2023-4-16 13:13:06

当你的实力达到让所有国家都绝望的程度时,世界就和平了

hamycui 发表于 2023-4-16 13:23:33

长得像超小型武装直升机啊

kallfang 发表于 2023-4-16 13:33:18

中国最大优势是制度,然后是地缘位置,再就是我们良好的传统,理性多元平衡辩证

Yannick 发表于 2023-4-16 13:46:07

等着看你下一个视频哦~

sky.m 发表于 2023-4-16 13:57:38

遥遥领先!

loveav 发表于 2023-4-16 14:08:49

不懂装懂的棒子

speedbow 发表于 2023-4-16 14:13:51

热病晚期患者。。[笑哭]

leontu 发表于 2023-4-16 14:27:21

等着看你下一个视频哦~
页: [1]
查看完整版本: 外国网友看蜂群无人机,热评:感叹中国才是无人机的天下!