zcg2000 发表于 2023-4-18 02:17:31

无人机炸机超长合集 B站最全!

https://www.bilibili.com/video/BV18W41157HE?aid=22387027

无人机系列合集完美谢幕!完结撒花!

啊哈 发表于 2023-4-18 02:25:30

总结:
炸机40%撞到障碍物
30%射桨或任意一动力系统停运
10%起飞或降落操作不当
20%作死

halalahaa11111 发表于 2023-4-18 02:32:25

一个小时的合集……是不是无人机给你留下过什么阴影

578983126 发表于 2023-4-18 02:33:17

炸鸡了,来看看别人的寻求一下安慰

fsyg2003 发表于 2023-4-18 02:40:32

终于知道为啥要市区航空区禁飞了,新手飞太危险了

NEONNY 发表于 2023-4-18 02:50:55

欢迎收看空中浩劫特别篇——四轴梦魇

NEONNY 发表于 2023-4-18 03:02:42

第一次:桥下飞过水面,撞桥墩掉水里。
第二次,雪天御pro掉进了市政,,府院里,被一个秘书层层盘问,由两位武警官兵哥哥跟着进去,后面在高树上找到。
两次dji care就用完了。
纯粹作死,来这里看看飞友们炸机哈哈哈哈
一定不要作死啊啊啊啊啊

tanxiao 发表于 2023-4-18 03:11:09

返航点已刷新

飞飞机油 发表于 2023-4-18 03:20:20

除了一些意外突发状况,感觉这些炸机的飞手大部分都不合格,无人机也是飞行物啊!换个人去开飞机敢不观察周围环境各种作死吗?

ghj88 发表于 2023-4-18 03:31:29

炸机真的是难受,啥都不管赶紧提控跑过去

jet528 发表于 2023-4-18 03:44:56

如果我的 Phantom有一天也炸机了,我也把素材交给 up 主。

wazchsyz 发表于 2023-4-18 03:54:41

大多数情况都是违反大疆飞安条例的,只要在室外,无人无干扰区,空旷地方不要飞太远就基本不会出事,还有就是不要作死去手抛或者手接,以及不要去树多楼多人多的地方,要不然就等着拎控回家吧,严重的涉及到人身安全就真的凉了,别问我怎么知道的[小电视_发愁]

danniker 发表于 2023-4-18 04:05:46

炸鸡不怕,就怕伤到别人了。

Love7 发表于 2023-4-18 04:09:55

为什么你们说自动返航叫自动放飞,我的4p信号不好总是会断开连接,基本上全靠自动返航了,有时候飞一个起落能断开好多次连接,还好到现在飞机还在

追风少年 发表于 2023-4-18 04:11:42

作死占了其中很大一部分,对于无人机的各项功能不甚了解然后就贸然尝试,比方说智能跟随、绕点飞行什么的,虽然大疆的无人机是傻瓜式操作,但是这不代表可以不做详细了解就任意使用,而且视频里很多人的使用习惯很差,远离电线杆远离人群这些常识不知道么?最讨厌那种为了装哔然后故意在人群头顶满舵飞的,视频里其实机器自身问题导致炸鸡的比例很小

tibet4254 发表于 2023-4-18 04:23:41

一个小时刚炸,幸亏没有炸到人,丧心病狂进来看别人炸鸡。降落时突然没信号,进入姿态模式,往河那边降落,我一急杆一横移,赶紧拉回来,麻蛋杆推太过回来撞到别人建筑的竹棚上,电池与机身分离,文体两开花,云台罩不见了,云台估计有点问题,难受到不行

Love7 发表于 2023-4-18 04:26:40

看了这视频都不敢买飞机了

kallfang 发表于 2023-4-18 04:35:39

UP又把素材放错了?金坷垃什么鬼?

飞飞机油 发表于 2023-4-18 04:42:20

[吃瓜]说实话吧,98%是自身技术问题,2%是机子出故障,新手就该玩玩模拟器,不要老出来装逼,技术不行还愣头青,跟傻狍子似的

飞飞机油 发表于 2023-4-18 04:45:50

看到这么多自己作的,我很烦
页: [1] 2
查看完整版本: 无人机炸机超长合集 B站最全!