fantansticma 发表于 2023-4-18 06:59:46

中国亿航造出全球首架载人无人机EHANG 184(老外们都惊呆了)

https://www.bilibili.com/video/BV1jW411b7bK?aid=17733301

youtube/watch?v=WCbGwxYiWug亿航184自动驾驶飞行棋使用纯电力驱动,完全使用自动驾驶模式,以消除驾驶员人为失误所带来的危险。飞行部件和通讯系统功能都有双重保障,任何一个部件出现问题后仍能保证正常飞行,遇到紧急情况也能一键悬停。内置FAIL-SAFE系统,号称在飞机出现损害时,会自动评估损伤程度,并决定继续行驶或就近降落。乘客舱内带有一个操控平板,可以调节室内温度,支持4G网络连接,甚至还有一个小小的行李后备箱和阅读灯。by:New China TV

andycao1860 发表于 2023-4-18 07:02:18

载人,无人机。

mengli1007 发表于 2023-4-18 07:15:02

载人无人机。。。人在里面看着飞机自己乱飞是有吓人(;¬_¬)

ofuzlj 发表于 2023-4-18 07:21:24

技术的发展都需要过程~ 不是靠键盘或者用嘴。
什么技术不成熟,这玩意儿没用~ 那你倒是弄一个成熟有用的出来啊?
我们自己研究出来的产品,还很初级~也仅仅是个开始一切成熟的产品都需要经过慢慢的积累技术和经验。
另外,这个是对外宣传片~尤其是给阿联酋某国看的,,, 你们懂得~ 用别人的钱和实际应用来给自己积累经验回收成本...
所以请键盘侠们不要那么苛刻~ 讲的好像你可以做的更好一样。

啊哈 发表于 2023-4-18 07:24:53

最新消息:已经进行载人测试了包括亿航CEO,广州市副市长,广州市旅游局局长。。

zhuimeng0101 发表于 2023-4-18 07:38:04

见过实物,人在里面是不操控飞行的,飞行操控由导航系统或远程遥控端来完成。我觉得救生和旅游行业可以开发一下,市区交通搞这个,目前来说不现实。

吹毛成仙 发表于 2023-4-18 07:47:48

那么到底是乌仁鸡厉害还是熊凤山更胜一筹?

speedbow 发表于 2023-4-18 07:53:41

无人机的意思是无人架驶的意思,载人无人机上的人是乘客,相当于把货物换成了人。以上是我个人的理解,相同理解的也不需要点赞,不同理解的也请匆喷,谢谢!

zpshao 发表于 2023-4-18 08:06:21

载人无人机是什么鬼,矛盾了吧

yjwfgihc 发表于 2023-4-18 08:17:28

不觉得国人跟国人说英语很滑稽吗,更何况在介绍中国,国产时,我觉得这两人在侮辱我

sky.m 发表于 2023-4-18 08:29:59

嗯,载人无人机还行( ´_ゝ`)

jet528 发表于 2023-4-18 08:31:33

我觉得大概可以应用在某些特定场景之中咯.....比如:在无人区一个人,出现紧急情况需要立刻回去的时候可以用这种....快捷,不像汽车一样要在地上颠簸,而且直升机不是每个人都买得起或用得起嘛....

jctc2011 发表于 2023-4-18 08:36:14

都载人了为什么还要叫无人机?

loveav 发表于 2023-4-18 08:46:32

载人无人机。。。是啊怪不得人家惊呆了

古风剑客 发表于 2023-4-18 08:57:03

原来是高级幼稚园广告……一万只羊驼

yiying 发表于 2023-4-18 09:05:08

这个电量的消耗恐怕 飞不了多远 这个东西无非就是把功率做大 升力变大 没有什么有多牛逼的 但是从简单的航拍转型到载人 也是一个创新 期待以后的改进吧 这个东西 还不实用

—飞狐— 发表于 2023-4-18 09:13:53

2022年9月24日考古
韩国公司也试飞了一个载人飞行器

kevin1002 发表于 2023-4-18 09:23:16

自从坐了这个我都不算人了!

NEONNY 发表于 2023-4-18 09:34:06

是这样的,这种航空器一般只是航模使用,又叫多轴,只是小很多,尺寸很少超过1.5米,后来大家跟着某疆叫********,至于现在载人了还叫无人机,只是大脑不会转弯罢了

东莞易飞无人机 发表于 2023-4-18 09:37:38

载人就不叫无人机了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 中国亿航造出全球首架载人无人机EHANG 184(老外们都惊呆了)