byte 发表于 2023-4-18 20:57:27

【RC航模】给你的航模装上同轴对转螺旋桨

https://www.bilibili.com/video/BV1vx411b7oC?aid=13724547

https://youtu.be/WNkohUPIRNQ将两个无刷外电子DT750电动机改造成同轴反向旋转装置。给你的航模装上同轴对转螺旋桨。

lanjiadong 发表于 2023-4-18 21:08:02

求快手老铁表演手插电风扇_(:3」∠)_

tpzmj 发表于 2023-4-18 21:10:03

我有手的时候做过比这更厉害的

kevin1002 发表于 2023-4-18 21:13:42

我想到的是图-95 熊。

NEONNY 发表于 2023-4-18 21:27:56

快开学了,是时候逼一下自己了,一个赞8分钟作业(°∀°)ノ

lanjiadong 发表于 2023-4-18 21:37:05

大家好,我是翻译红字,弹幕中有一个粉色的一直以个人的ky行为让人十分恼火,所以我举报了,劳烦各位也一同举报,这里是科技区,不是娱乐区,这种需要翻译的视频不是你们这些家伙秀无知的地方,本身这个视频很不错,只是缺少字幕而已,正是如此,更不能用有误导性的弹幕来作为娱乐方式发到视频中来。以上是我个人的看法,如果有什么不满或者不认同的地方,回复即可。

小禹宇鱼 发表于 2023-4-18 21:41:34

这是两个电动机啊,和图95的共轴反桨原理还不一样啊

1194882513 发表于 2023-4-18 21:43:20

共轴反桨声音就是噪音有点大( ´_ゝ`)

xqylzx 发表于 2023-4-18 21:46:36

我似乎明白了邻居装修的真相。

hamycui 发表于 2023-4-18 21:48:19

这叫共轴反桨←_←

小熊爱飞翔 发表于 2023-4-18 21:51:54

这东西不能日,真的

andyjo 发表于 2023-4-18 21:53:02

图95飞过日本列岛的时候,人家都不用雷达,直接用耳朵就能发现,可见同轴对转螺旋桨的噪音有多大

leontu 发表于 2023-4-18 21:58:43

这套系统太重了,还是双天的共轴双桨系统轻便小巧,适合f**,吊机福利(笑)

NEONNY 发表于 2023-4-18 22:09:30

第一个想到飞龙的举手

896953053 发表于 2023-4-18 22:23:14

想起了空中杀手

tangxin 发表于 2023-4-18 22:26:48

同轴反转
页: [1]
查看完整版本: 【RC航模】给你的航模装上同轴对转螺旋桨