贺兰石 发表于 2023-4-20 20:43:01

智能无人机被骂,转头黑化带导弹要杀15万人,谁都制不住

https://www.bilibili.com/video/BV1fq4y1R7W3?aid=590920438

智能无人机被骂,转头黑化带导弹要杀15万人,谁都制不住

han1314 发表于 2023-4-20 20:55:31

(引爆核弹头造成核扩散,危害数十万人生命健康)—(救了男女主)=0,美国人的正义观多少有点问题。当然被子讲的很好

Love7 发表于 2023-4-20 20:58:50

一开始说无人机 剩余武器可以摧毁15w人城市 结果打2架飞机 炸个基地大门外加几个哨卡就没有弹药了[笑哭]

我的AE86 发表于 2023-4-20 21:02:01

两架别国先进战机进入他国空域,这是要开战啊

kevin1002 发表于 2023-4-20 21:15:44

现在看美国主义的电影
真是越反思越觉的拉了
都想要闹市区明目张胆炸人家国防大楼了
还怕出意外闹国际新闻?
难道这波国家主权都被炸脸了不国际?
[笑哭][妙啊]

wazchsyz 发表于 2023-4-20 21:28:28

电影不错,就是不能带脑子看[花园Serena2_哭]

小熊爱飞翔 发表于 2023-4-20 21:31:54

绝密飞行,烂片,看的时候别带脑子。

lanjiadong 发表于 2023-4-20 21:46:23

???这不完蛋最先进技术无人战机没有了然后还在别国领地上炸来炸去干掉军队这肯定要有一场大战了

yutianning 发表于 2023-4-20 21:50:52

最终受伤的只有小黑[笑哭]

nanshi00 发表于 2023-4-20 21:54:54

奥创早年在军中服役的事迹改编的电影

Yannick 发表于 2023-4-20 22:09:11

被骂一次就黑化了?!,我可是扛了十次家长的辱骂才黑化呢

kallfang 发表于 2023-4-20 22:15:22

无脑电影,军盲电影

AWWREJ 发表于 2023-4-20 22:30:22

哦哦哦,美国又又又一次拯救了世界![辣眼睛]

sky.m 发表于 2023-4-20 22:37:04

杜兰特

Leolisk 发表于 2023-4-20 22:50:02

5分45的时候,有一个人发核弹被击中会引爆笑死我了,核弹也不是炸弹,里面包裹着原料需要外部炸药同时往里面炸,你一个炸弹从外面炸开,顶多是脏弹,血亏
页: [1]
查看完整版本: 智能无人机被骂,转头黑化带导弹要杀15万人,谁都制不住