maoxuesong 发表于 2023-4-21 07:44:46

无人机飞行极限,国外牛人把飞行器飞到10000米高空,能安全回来吗?

https://www.bilibili.com/video/BV194411g7RK?aid=56190291

素材取自:https://www.youtube.com/watch?v=h7NmRVDOOfQ&&无人机飞行极限,国外牛人把飞行器飞到10000米高空,能安全回来吗?在国内国家限制高度是120米,大家飞行无人机的时候记得保持在安全高度以下哦。做全网最接地气的无人机,飞行器视频栏目,各种创意开脑洞玩法!

lanjiadong 发表于 2023-4-21 07:56:46

7000多mh的电池,飞了25分钟woc

ofuzlj 发表于 2023-4-21 07:59:35

大疆御2真要飞的话5000米都木事

bellyoungsmile 发表于 2023-4-21 08:10:12

我air在青海湖这边飞500是不是违规了[微笑]

tattu飞翔 发表于 2023-4-21 08:17:37

提醒一下,穿越机≠无人机,穿越机属于航模,飞多远,多高,取决于穿越机的性能

xiaojunlfdz 发表于 2023-4-21 08:22:15

通信怎么弄得?

wu18852138052 发表于 2023-4-21 08:25:19

想不到靠螺旋将能达到这高度

瞬云无人机 发表于 2023-4-21 08:30:29

这要在国内估计这个牛人现在正在坐大牢呢。

航拍 发表于 2023-4-21 08:45:01

好像是飞行梦之家第一个破万播放量的视频[滑稽]

mengli1007 发表于 2023-4-21 08:59:03

up 你用别人视频不加说明?

JCOSR 发表于 2023-4-21 09:07:53

求bgm

ofuzlj 发表于 2023-4-21 09:14:56

我在农村经常飞500米高(附近没禁飞区)有一次飞行的时候天上偶尔有战斗机飞过,飞完一块电池下来我看app就提示需要去民航局登记[吃瓜][吃瓜]

雪落黄河 发表于 2023-4-21 09:23:37

这什么电池1w米高空,电池还能正常运作
页: [1]
查看完整版本: 无人机飞行极限,国外牛人把飞行器飞到10000米高空,能安全回来吗?