zorapoon 发表于 2023-4-21 20:12:03

7298元买的大疆无人机,第一次玩会不会炸机?拍的清楚吗?

https://www.bilibili.com/video/BV11z411e79A?aid=201136728

179262183 发表于 2023-4-21 20:14:11

视频很好看,很满意,完全超出期望值,视频更新也很快,谢谢up主,这是我在B站最满意的一次视频了,up主的态度也很好,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,视频也没有瑕疵,迫不及待得打开,发现完全超出我的想象,我以后会常看的,也会推荐朋友们看的                                                               
                                             一个赞5角钱,1000封顶,别忘了删括号。

kallfang 发表于 2023-4-21 20:17:16

我们想看你玩经纬m300

吹毛成仙 发表于 2023-4-21 20:25:01

答:没炸机 ,很清楚

392236021 发表于 2023-4-21 20:31:22

求求少奇,我想看你养小鸡,或竹节人[保佑][保佑][抱拳]

黑背 发表于 2023-4-21 20:34:32

少奇以后可以出航拍视频了[鼓掌]

leontu 发表于 2023-4-21 20:42:19

等我有钱也整一个,这个是一直想要的玩具啊!!

896953053 发表于 2023-4-21 20:43:12

大疆无人机,只要看说明书基本就不会炸鸡(当然,我这种手残除外,打杆失误直接撞树上)[笑哭]

xqylzx 发表于 2023-4-21 20:52:03

嗯.....不喷但是根据视频发布时间最新版的无人机是M300吧.......

3Dking 发表于 2023-4-21 20:56:21

下期用无人机把我们带出大气层吧

1194882513 发表于 2023-4-21 21:04:17

我也想做自媒体

51fly 发表于 2023-4-21 21:09:10

大疆 "御" Mavic 2 的用户路过!
我也有两台无人机,
另一台是 小米无人机 4K版……
…………
发生了好多故事!

tangxin 发表于 2023-4-21 21:15:12

为什么买我

fsyg2003 发表于 2023-4-21 21:25:03

[热词系列_三连]正在为大疆air2努力奋斗!终有一天,我可以挣脱大地怀抱,飞向天空!!!

wjt213414 发表于 2023-4-21 21:27:01

真粉过来集合[调皮]

xjbhrt 发表于 2023-4-21 21:34:27

最新的?大疆?不是经纬系列嘛
页: [1]
查看完整版本: 7298元买的大疆无人机,第一次玩会不会炸机?拍的清楚吗?