金钢狼 发表于 2023-4-21 21:12:45

把无人机当穿越机用的结果

https://www.bilibili.com/video/BV1g54y177ju?aid=846999842

此曲一出,非死即伤,无奈B站网友趣味离谱,一年之后三连仍然在涨

15914078741 发表于 2023-4-21 21:23:05

上个月的素材,后来租了条木船,把飞机捞了上来,随心换已赔

18511580320 发表于 2023-4-21 21:32:02

我正经拍视频没人看,我发炸鸡一堆人看??!

zhoulinchun01 发表于 2023-4-21 21:35:06

钻桥洞,要提前对准,最好镜头平视,开十字网格线辅助瞄准,由于进洞后,一瞬间会失去GPS信号,水面无法支持视觉定位,若桥洞过长,则有可能进入姿态模式,漂移炸机,所以瞄准之后,要加高速,依靠惯性通过桥洞,即使丢星后ATTI,也能在惯性下,快速滑出桥洞。

bellyoungsmile 发表于 2023-4-21 21:37:55

你要真想这么玩,飞机上面装个5.8g图传一体摄像头,接个电池,

sky.m 发表于 2023-4-21 21:43:20

22年都快结束了,你们够了[辣眼睛]

loveav 发表于 2023-4-21 21:52:03

我之间钻桥洞两次没炸。但是飞出来之后蹭冰了,还好当时是冬天水都结冰了

andycao1860 发表于 2023-4-21 21:57:01

姿态模式,遥控器断开连接,返航,飞机无法返航

飞飞机油 发表于 2023-4-21 22:02:20

UP主您好,很遗憾看到这一消息,建议您使用自助寄修服务,将飞行器寄回DJI售后中心进行详细检测维修。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav

zhoulinchun01 发表于 2023-4-21 22:07:36

我也就只能看你炸机,我连炸机的机会都没有[笑哭]

392236021 发表于 2023-4-21 22:17:58

@DJI大疆技术支持

我的AE86 发表于 2023-4-21 22:20:45

@DJI大疆创新

芃斐 发表于 2023-4-21 22:25:52

别飞太快 图传开辅助线对准 最后的几秒明显是斜着飞过去的 至于什么时候开atti 我一般准备穿桥的时候就会开着了 如果怕侧风也可以在钻桥洞的瞬间转atti

cccvip 发表于 2023-4-21 22:35:47

好活当赏

pmx1225 发表于 2023-4-21 22:50:01

不错不错,这个滤镜我也用过

zzxx110 发表于 2023-4-21 22:57:49

主要是延迟问题

bellyoungsmile 发表于 2023-4-21 23:06:50

我就问问能不能开M档。

青岛大疆守强 发表于 2023-4-21 23:12:12

好壮烈
页: [1]
查看完整版本: 把无人机当穿越机用的结果