maofaw 发表于 2023-4-21 23:28:47

首次参展的空军无侦8高空高速无人机

https://www.bilibili.com/video/BV1K3411m78N?aid=420715924

首次参展的空军无侦8高空高速无人机,WZ8采用大型空中平台发射,自主返回地面。风哥特派员@疯轰轰 拍摄

bellyoungsmile 发表于 2023-4-21 23:43:41

公开信息,这玩意儿起码已经执行过两次任务了,目标是某岛和某岛

Leolisk 发表于 2023-4-21 23:45:09

这是阅兵以后第一次公开露面吧?

halalahaa11111 发表于 2023-4-21 23:53:18

这么好的玩意我觉得弄个车拉不过分吧[无语]

hamycui 发表于 2023-4-21 23:57:57

道理我都懂,可为什么要往屁股下放个垃圾桶啊[笑哭]

小禹宇鱼 发表于 2023-4-22 00:02:29

我们的雷达在大气边缘发现了一只速度5马赫的小鸟

tattu飞翔 发表于 2023-4-22 00:12:02

无侦8就很科幻h20应该也和这个长的差不多

青岛大疆守强 发表于 2023-4-22 00:23:23

我至今仍记得今年年初的时候我在某个民用无人机视频的评论看到一个沙比是这么说的:“虽然但是,我们什么时候才能有美国的全球鹰那样的大型无人机啊[大哭]”
然后我稍稍给它科普了一下,换来的却是一句:“承认自己不如别人很难吗[微笑]”然后它就卡其脱离太了。
真它吗经典[呲牙]

cityboy 发表于 2023-4-22 00:28:07

这货能达到5倍音速,飞行高度3万米[笑哭]

andycao1860 发表于 2023-4-22 00:32:48

当你侦测到无侦8的时候你该叫损管准备材料了

loveav 发表于 2023-4-22 00:35:53

无侦八已经落后了,都这样拉了[吃瓜]

芃斐 发表于 2023-4-22 00:40:04

听说这家伙,高速时是倒着飞的?

danniker 发表于 2023-4-22 00:41:44

已经过气了,期待新玩具

荒野冷风 发表于 2023-4-22 00:51:14

这家伙侦查设备在哪?大镜头,雷达,红外在哪。
怎么感觉就是导弹头[滑稽]
发现及摧毁,侦查结束[吃瓜]

yiying 发表于 2023-4-22 01:01:26

还用人力驱动,一看就不先进

zzxx110 发表于 2023-4-22 01:15:24

这个实战过得[吃瓜]
页: [1]
查看完整版本: 首次参展的空军无侦8高空高速无人机