trilobite 发表于 2023-4-22 02:11:11

小泡沫最高速155km/h?!飞翼第二代64涵道女妖航模完全测评

https://www.bilibili.com/video/BV1r14y1s7Wt?aid=772760586

本次测评一架飞翼模型最新出品的小飞机,这飞机也是继上一架“蝎子”运动机14年后的一款升级品。全新的设计,搭配固定式起落架,高强度材料、全机喷漆和精美水贴,让这架飞机显得非常精美。前缘锯齿的设计也让其低速性能更加优秀,高速特技飞行也难不倒它,快滚、侧飞、螺旋,都可以轻松完成。品牌:@飞翼模型飞翼Freewing翼展:900mm机长:950mm起飞重量:790g涵道:12叶塑料涵道电机:2840 KV2850电调:好盈40A带反推建议电池:4S 2200-2600mAh 45C昊子搭配

tangxin 发表于 2023-4-22 02:12:39

飞翼用心了,谢总一直在QQ群,微信群和大家交流,还降价,比FMS一直涨价良心多了

Leolisk 发表于 2023-4-22 02:20:39

美国199刀,桑心[辣眼睛][辣眼睛]

啊哈 发表于 2023-4-22 02:22:19

没结婚以前我也这样玩[吃瓜]

mengli1007 发表于 2023-4-22 02:23:09

三连奉上[脱单doge]

2132207956 发表于 2023-4-22 02:36:09

好飞机,就整机喷漆就可以吊打马林

cityboy 发表于 2023-4-22 02:45:17

昊子这个好飞吗,我也想买一架[热词系列_三连]

pmx1225 发表于 2023-4-22 02:47:22

反推功能正常美国手可以用吗,还是说要双回中或者教准?

kallfang 发表于 2023-4-22 02:59:17

这个可以上飞控吗

雪落黄河 发表于 2023-4-22 03:00:49

几百块钱确实没压力

392236021 发表于 2023-4-22 03:03:43

胸前挂的录像设备是?能完整录制飞机飞行状态吗?

fsyg2003 发表于 2023-4-22 03:12:18

不知道昊哥能否出一期,飞翼T-45苍鹰的视频[星星眼]

我的AE86 发表于 2023-4-22 03:13:59

这机 最新感受 收到换60a 电调 直接上6s 飞 很赞,缺点前起落架固定座塑料特别薄,手潮的朋友注意

andyjo 发表于 2023-4-22 03:16:34

Love7 发表于 2023-4-22 03:29:16

涵道机不能收轮的看着总感觉有点别扭

小熊爱飞翔 发表于 2023-4-22 03:34:10

这机非常完美 只是前起落架有点薄弱 降落不要重降 亮点是 带反推 对比马林全方面都要好,对比k8 低速不如k8 细节不如k8 单高速更快总结600出头 女妖无敌,650往上可以看k8 马林再见[热词系列_知识增加]

jet528 发表于 2023-4-22 03:40:40

我还是喜欢你在以前的小房子里装机,测试(期待。投币了)

wu18852138052 发表于 2023-4-22 03:47:54

请问这个可以手抛吗

lihuaxun88 发表于 2023-4-22 03:50:29

你都是用的什么牌子的电池啊

yiying 发表于 2023-4-22 04:01:46

这种涵道飞到天上声音比较小姿态优美[打call]
页: [1] 2
查看完整版本: 小泡沫最高速155km/h?!飞翼第二代64涵道女妖航模完全测评