贺兰石 发表于 2023-4-22 07:55:05

【航模测评】中国军事专家傅前哨和宋心之老师设计的猎隼一号飞机怎么样?

https://www.bilibili.com/video/BV1fq4y1P7bf?aid=548362510

更多关于猎隼航模的设计理念,请在2021年10月刊《航空模型》杂志上了解感谢两位老专家做客航模情报局的测评节目,为自己的产品代言,与众不同的侧板鸭式布局让我们耳目一新。型号:猎隼一号动力:64mm涵道舵机:3*9g舵机建议电池:4S 2200-2600mAh昊子使用的遥控器:frsky X20S

小熊爱飞翔 发表于 2023-4-22 08:07:41

念念不忘自己的侧板设计

lm12041204 发表于 2023-4-22 08:12:50

对了,下次你做一架胜利飞燕号飞机给两位老师看看,你先别说这是从影视作品里仿制的,先听听两位老师对胜利飞燕号的评价

yjwfgihc 发表于 2023-4-22 08:17:19

俺觉得气动试验应该成为航模很重要的一种玩儿法。不是仅仅去还原一架飞机,或者做出和真飞机很像的模型。

我甚至觉得航模是不是可以适当增重,推重比大致和真飞机相同,检验气动布局的效果呢?

zhoulinchun01 发表于 2023-4-22 08:23:01

啊啊啊慕名而来,UP能请到这两位大佬!厉害了,能近距离和国防专家聊聊热爱,特别是跟常年坐镇央视军事频道的傅老师像日常生活一样聊聊航模,说它梦幻一点也不为过[打call][打call]

pmx1225 发表于 2023-4-22 08:28:23

牌面,两位专家原来还有这爱好哈哈哈

speedbow 发表于 2023-4-22 08:43:07

这俩快乐老头收学生吗

2132207956 发表于 2023-4-22 08:47:54

局座:好看的飞机就是好飞机,您这个吧……[藏狐][藏狐]

啊哈 发表于 2023-4-22 08:49:53

F22那个坠毁原因其实是人机操控耦合了,跟非线性力矩关系不大

nczhangyun 发表于 2023-4-22 08:51:34

我的64mm涵道F-16试飞时就出现了“纵向漂摆”现象,当时不知道叫什么名称,这次看了专家的解说后终于明白了[支持]
https://b23.tv/BV1rp4y1U7so

xqylzx 发表于 2023-4-22 09:05:44

可以啊这个,姿态尤其中低速居然出乎意料的好

NEONNY 发表于 2023-4-22 09:17:53

3个大咖2个币,怎么分?

NEONNY 发表于 2023-4-22 09:32:30

真棒!两位老专家的讲解简单明了。

jet528 发表于 2023-4-22 09:38:02

虽然是有点丑,气动也比较迷惑,但是飞起来姿态还是很好的

青岛大疆守强 发表于 2023-4-22 09:39:58

终于看到一架64mm涵道的飞机测评[支持]
继续大力支持昊子[胜利]

896953053 发表于 2023-4-22 09:43:55

气动布局几乎完美,我除了感觉垂尾小了一点,提不出别的意见
页: [1]
查看完整版本: 【航模测评】中国军事专家傅前哨和宋心之老师设计的猎隼一号飞机怎么样?