斯伯丁 发表于 2023-4-22 10:26:01

空中开反推会发生什么?fms新款1.3米PA18航模测评

https://www.bilibili.com/video/BV12t4y1A7Zc?aid=985735766

第一次尝试螺旋桨飞机的反推,这次的fms新品让我发现原来小泡沫竟然如此好玩。它有着极佳的起落架避震和充气轮胎,对新手的重降可以说毫无损伤。整体飞机重量较大,塑料件用的比较多,所以它的强度更好了,但着陆姿态没有莫尔漂亮,毕竟翼载荷比莫尔大。但它标配了襟翼,可以实现稳定的低速飞行。品牌:fms机型:PA18 SUPERCUB版本:PNP或RTF翼展:1300mm起飞重量:1450g建议电池:3S 2200mAh 25C昊子搭配的设备遥控器:FLYSKY富斯PL18电池:华牌3S 2200m

51fly 发表于 2023-4-22 10:36:05

我今天也挑战来着…结果就是修起落架换舵机[热]专业动作请勿模仿,尤其是别飞太低开反推

kevin1002 发表于 2023-4-22 10:44:55

反推太有用了[喜欢]有次玩水上起降,卡在趸船边,冬泳才救回来的[冷][冷]

wu18852138052 发表于 2023-4-22 10:47:42

这种白板机太适合痛机了

xiaojunlfdz 发表于 2023-4-22 10:48:46

内个客机应该不能是天上开反推下来的,电脑里面有程序,只有已经接地放轮满襟翼的时候才会解锁反推,空中是打不开的

jet528 发表于 2023-4-22 10:57:33

昊子,我天天在等你测这机

cnlcncn 发表于 2023-4-22 11:05:53

来投币啦!!!!!

nanshi00 发表于 2023-4-22 11:07:40

请教一下,这种飞机感觉升力有点过剩,还有锐飞,能用5000毫安3s的电池吗,大概320克左右,这样续航久一点。

古风剑客 发表于 2023-4-22 11:11:40

挺好的点赞

tibet4254 发表于 2023-4-22 11:16:08

1500多 新手不会飞直接炸咋办

sky.m 发表于 2023-4-22 11:27:57

FMS的哪款电调带反推?淘宝上没找到啊

tanxiao 发表于 2023-4-22 11:41:53

背景里说话的另一位是涛哥嘛?[脱单doge]
客机可不能空中开反推啊,空中开反推是非常危险的行为,别说飞行时开反推了,就是接地前开反推都是完全不规范的操作,昊子老师可要注意啦[吃瓜]

jctc2011 发表于 2023-4-22 11:48:57

1700mm的是不是不带反推啊

啊哈 发表于 2023-4-22 11:50:22

请问现在北京在哪可以飞?

shuanger88 发表于 2023-4-22 11:57:24

昊子,想请教一下富斯这个控怎么调襟翼升降联动?

yutianning 发表于 2023-4-22 12:11:22

请教:这反推功能,电调、接收机之类的是怎么连接的?控是怎么设置的?谢谢!

小禹宇鱼 发表于 2023-4-22 12:20:29

[打call]早知道这个的反推这么好用,就不买守护者了,买这个性价比高

飞飞机油 发表于 2023-4-22 12:26:59

种草了攒钱!
页: [1]
查看完整版本: 空中开反推会发生什么?fms新款1.3米PA18航模测评