zcg2000 发表于 2023-4-22 13:17:27

了不起的中国制造,花200万买台载人无人机是什么体验?

https://www.bilibili.com/video/BV1Y54y1y7Mz?aid=842222005

看完前面几期更新之后,很多朋友会好奇为什么我们要叫“敢驶队”呢?那么这一期我们就带大家看点不一样的!同时也为大家解答这个疑惑!如果喜欢本期视频一定记得一键三连哦!支持我们的用心原创视频!

tpzmj 发表于 2023-4-22 13:25:12

一共8分钟介绍自己和投币就占了四分之一

wu18852138052 发表于 2023-4-22 13:38:06

首先不是针对up主的,如果有冒犯我这里先说声对不起。对不起!
说实话,大家可以去了解一下载人无人机,看看国内外的号称载人的无人机具体现状。到现在就连航空巨头的空客、波音都没敢这么“明目张胆”。可能有隐藏但技术并没有那么强。
首先是能源问题不成熟,另外国内的航空事业的技术并没有那么高。
你们可能会说我在捧国外,但是我现在就是在国内的吉利工作,吉利的原名太力飞车现在是沃飞长空(虽然不能细说也就那样)。就在杭州,不信的或者又在吉利的正式员工都是可以打电话或者从员工的“指针”APP上是能找到的。
易航的这款安全性能很是问题,有情况都不能跳伞。并且以前的型号只是离地一段距离就落了下来。它卖敢卖,但是请问有试航证那些吗?因为如果要是真载人,那么那些证在国外都不好下来,更不要说国内了
其实我这个不是针对谁,我只是希望大家能够多了解一下“航空”   咱们国家目前的最短最短的几个短板中就有航空。我希望的是以后咱们有人能在观看之后,能仔细的去多了解一下航空,甚至以后能在生活很好的时候能够支持下国内的航空事业。

kallfang 发表于 2023-4-22 13:44:21

没有性价比啊,,好贵,都能买直升机了

ftdyz 发表于 2023-4-22 13:53:33

你这个挺有创意的,这个题材B站没什么人有做

3Dking 发表于 2023-4-22 13:54:26

看到载人无人机进来的,载了人怎么是无人机

zhoulinchun01 发表于 2023-4-22 14:00:18

这个飞行器的设计为啥不用吊舱式?因为旋翼在上可以做到飞行角度更大,按道理来说安全度更高啊?脚底下也可以用透明钢化玻璃增加观感度,然后放一个隐藏式控制杆,在特殊情况下可以手动操控,增加安全性与安全感

13619860410 发表于 2023-4-22 14:01:49

载人的还能叫无人机么?

天下无双 发表于 2023-4-22 14:03:00

插个眼,火了通知我

我的AE86 发表于 2023-4-22 14:09:50

驾驶舱一改[抠鼻][抠鼻][抠鼻]两百公斤高爆炸药

179262183 发表于 2023-4-22 14:24:42

这个好,炸机能自己捡回来

896953053 发表于 2023-4-22 14:39:05

首批老粉

tanxiao 发表于 2023-4-22 14:42:13

想改成载人穿越机

15914078741 发表于 2023-4-22 14:56:20

这载人无人机哪里都好 就是电池不给力呀 飞不过瘾

tanxiao 发表于 2023-4-22 15:04:20

我在想一个问题。类似于这种无人驾驶,全靠程序控制的东西。那会不会以后想谋害一个人的时候,只需要找个黑客,攻入程序控制造成事故就可以了。都不用动手。

ofuzlj 发表于 2023-4-22 15:12:56

我不信,除非翻到我[吃瓜][吃瓜]

zhoulinchun01 发表于 2023-4-22 15:14:14

路线都是电脑设定好了再飞的,我觉得应该增加手动操作,万一空中遇到情况需要调整时候不手动的话不大行啊。[辣眼睛]
页: [1]
查看完整版本: 了不起的中国制造,花200万买台载人无人机是什么体验?