zorapoon 发表于 2023-4-22 22:52:53

无人机的工作原理

https://www.bilibili.com/video/BV1AM4y1m7WS?aid=909518649

无人机的工作原理,3D动画超明了讲解

雪落黄河 发表于 2023-4-22 23:07:30

我靠,b站也太简单了吧,随便在油管找个视频,然后加个配音,播放量随随便便几万

pmx1225 发表于 2023-4-22 23:10:55

越是有用的视频,真的浏览量很小。嘻嘻哈哈的视频,浏览量倒是不小!这不是什么好事!

jet528 发表于 2023-4-22 23:22:09

现在你已经掌握了四轴无人机的基本原理,快来试试制造一款自己的无人机吧[脱单doge][脱单doge][脱单doge]

古风剑客 发表于 2023-4-22 23:27:00

个人认为做无人机难点在于设计电路板和编程

啊哈 发表于 2023-4-22 23:36:39

讲一下里面的地磁极 加速度计 气压计 与GPS啊这些才是关键原理

Yannick 发表于 2023-4-22 23:51:13

说句实话,只要初中物理学的还行,高中物理看过,大概见过无人机就不会不知道原理,并且这个视频也没有讲偏航是怎么实现的,建模勉强可以,但是内容不多。

ghj88 发表于 2023-4-22 23:55:02

好视频,留给我儿子看

航拍 发表于 2023-4-22 23:56:35

首先,你讲的是多旋翼,无人机中的一种而已,并不能代表无人机

zelon1234 发表于 2023-4-23 00:10:56

好奇原动画是谁做的,是你做的吗?关于这个AI配音,有些误导,比如视频里的是四旋翼,只是无人机的一种,再有后面那个是压强差,还有角动量守恒

fsyg2003 发表于 2023-4-23 00:14:59

起飞是最简单的。悬停还有返航才是真正的难度。

xiaojunlfdz 发表于 2023-4-23 00:28:46

涨知识!

风履 发表于 2023-4-23 00:30:53

能,这得看隐身直升机的技术下放[吃瓜][吃瓜]

无人机 发表于 2023-4-23 00:40:30

我有大疆无人机。我观察的情况是,低速的情况水平前后左右飞行的时候,无人机不会发生很明显翻转和倾斜角度

zhoulinchun01 发表于 2023-4-23 00:43:27

你哈什么[笑]

3Dking 发表于 2023-4-23 00:52:49

只有少量升力来自上下空气流速差,主要还是桨叶倾斜产生的分力,可以理解为桨叶在切空气

nczhangyun 发表于 2023-4-23 01:04:52

讲一下pid,卡尔曼滤波算法[吃瓜]

飞飞机油 发表于 2023-4-23 01:19:22

了不起

tpzmj 发表于 2023-4-23 01:22:58

有没办法消除噪声?

Yannick 发表于 2023-4-23 01:30:30

设计革命性产品的都是天才
页: [1]
查看完整版本: 无人机的工作原理