sunflower2018 发表于 2023-4-24 19:25:16

国产航模,机师来说:歼十一,中国空军的初号机

https://www.bilibili.com/video/BV1kz411i7A5?aid=201020547

国产航模之机师来说:国产机型歼十一歼十一护航波音737 全部照真实事件拍摄,易被和谐,所以。。。对啊,今天是高兴的日子,亲们,我们回家

yiying 发表于 2023-4-24 19:39:26

说实话这标签就离谱,这个国产航模系列真的赞,机师牛逼!

speedbow 发表于 2023-4-24 19:41:11

期待队长飞歼五,为何第一代歼击机叫歼五,因为寓意中国空军的“从无(五)到有”[墨镜]

18511580320 发表于 2023-4-24 19:48:16

队长真的热爱航模,家里人也支持吗[笑哭]

—飞狐— 发表于 2023-4-24 19:51:48

队长不是玩航模玩穷的,是被蹭饭蹭穷的

yjwfgihc 发表于 2023-4-24 19:57:21

护航对讲这段很有感觉[支持]

古风剑客 发表于 2023-4-24 20:11:17

飞就飞嘛,那么多话,搞得那么煽情,害得老子热泪盈眶,还损失两个币

青岛大疆守强 发表于 2023-4-24 20:18:04

本人有幸见过多种真机起飞,震耳欲聋的轰鸣声,喷嘴喷出的红色火焰,这些场景永生难忘。愿祖国万古长青,人民空军日益强盛,up主永不坠机!

tibet4254 发表于 2023-4-24 20:25:28

讲道理,转正以来没有怎么投过币,看到男人简单的快乐忍不住三连了,希望前辈们坚持下去,一直开心下去[微笑]

cityboy 发表于 2023-4-24 20:39:25

要不要买几架轰炸机,然后搞个阅兵

瞬云无人机 发表于 2023-4-24 20:51:13

说实话视频拍的真的很有意义。这就是男人的乐趣吧。[大笑][大笑][大笑]

578983126 发表于 2023-4-24 20:53:14

啥时候编队飞行

jctc2011 发表于 2023-4-24 21:07:51

我总是把up的三万粉丝看成三个粉丝,然后我就可怜up了点了个关注,然后发现原来是三万啊,那我就取关了

shuanger88 发表于 2023-4-24 21:12:45

我是中国空军

古风剑客 发表于 2023-4-24 21:26:05

[热词系列_三连]建议更新的顺序和咱们空军的机型更新顺序排列一样,这样会很有意义的吧!然后可以代入机型的故事,感觉小片子会比较饱满

andycao1860 发表于 2023-4-24 21:31:40

期待复刻各种名场面

cccvip 发表于 2023-4-24 21:40:23

泸州的模友看到了吗? 看到加我微信 17781010342我们 一起飞行
页: [1]
查看完整版本: 国产航模,机师来说:歼十一,中国空军的初号机