pp13889110320 发表于 2023-4-25 20:03:04

新手入坑航模固定翼是种怎样的体验!出手就炸?

https://www.bilibili.com/video/BV19X4y1c7mr?aid=716456263

最近因为种种原因 懂得都懂 爱好广泛的我又尝试了固定翼FMS 守护者 都说是入坑神器,容易上手,今天作为一个新手亲身体验一下!进度条:开箱:00:00装机:1:10大神协助首飞:4:15独自起降:9:30

ftdyz 发表于 2023-4-25 20:11:46

我几年前飞过固定翼也算有点基础,今年在放生了两架灰机后我还是老老实实买了同款FMS的守护者,有锐飞确实很好飞能捡起信心来。原机用10x5的桨,我换成了9x6的马刀桨,效果一点不差,并且飞起来声音很小,关键是桨小了一寸,还是能在一定程度上减小降落时桨擦地的几率,楼主可以试一下。守护者真的是入门神器。

pmx1225 发表于 2023-4-25 20:16:08

建议新手买冲浪者那种滑翔机,把舵练到不会错再用这个练降落。锐飞建议不要用,毁手。冲浪者,塞斯纳或守护者,小3A,大3A,然后上马林之类的小涵道,然后还可以再飞个飞翼的T33或者fms80红箭。直到这里都不太需要飞控,后面要飞F14之类的可以上个好飞控。建议遥控器用jeti直接搭配带陀螺仪的接收机,价格也不贵,朋友给调飞机或者开教练都很简单

zpshao 发表于 2023-4-25 20:29:33

17买的塞斯纳182799¥ 买回来就没飞起来过(飞了10次吧)反正各种零件坏[辣眼睛]电脑模拟器上飞了80-90次吧电脑上都是调整好的,实际上遥控器被我微调啥的调的乱完了,一飞就炸

yjwfgihc 发表于 2023-4-25 20:38:14

up,飞翼家Ta152如果上飞控的活萌萌萌新还要练多久模拟器啊?(已练了7周了)

yiying 发表于 2023-4-25 20:44:10

我玩的迷你固定翼,家里能绕圈飞[打call][呲牙]

tattu飞翔 发表于 2023-4-25 20:49:43

苏27入门的,炸了两次彻底报废

NEONNY 发表于 2023-4-25 21:01:19

昨天以和孩子一起玩的名义买了个小精灵飞机,可以在室内玩的那种,先练练,连好了再自己买零件装机[呲牙]

mengli1007 发表于 2023-4-25 21:10:27

拿f3p入门的我是屑[妙啊]

andyjo 发表于 2023-4-25 21:20:37

不愿意不玩远航的话,只能转圈圈

jctc2011 发表于 2023-4-25 21:34:37

伴飞视角太帅了[打call]

andycao1860 发表于 2023-4-25 21:44:49

第一个固定翼还是买大牌pnp吧,要不装机调试容易劝退

小熊爱飞翔 发表于 2023-4-25 21:49:59

新手用冲浪者练手比较好。

飞飞机油 发表于 2023-4-25 21:58:43

up有啥便宜点固定翼,想玩

51fly 发表于 2023-4-25 22:06:57

纸飞机 真的好飞 电池不要绑太紧 炸鸡自动断电

—飞狐— 发表于 2023-4-25 22:11:03

我有个同款,找不到地方放,坐标乌鲁木齐

15914078741 发表于 2023-4-25 22:21:17

这个pnp得多少钱?

天下无双 发表于 2023-4-25 22:30:52

不是说炸到了吗

lihuaxun88 发表于 2023-4-25 22:43:27

还不错

danniker 发表于 2023-4-25 22:51:03

我玩穿越机都没用模拟器[吃瓜][吃瓜]
页: [1] 2
查看完整版本: 新手入坑航模固定翼是种怎样的体验!出手就炸?