鹰隼 发表于 2023-4-28 22:02:07

航模|经历了无数次的炸机,终于起飞了~so航模的乐趣来自于炸鸡?

https://www.bilibili.com/video/BV1iu411z7NF?aid=511463765

-

Yannick 发表于 2023-4-28 22:03:21

难得一见的女模友,关注我的高达94%都是男生[笑哭]

wazchsyz 发表于 2023-4-28 22:04:14

这就是传说中会开飞机的大熊猫吧!看到活的了![脱单doge]

pmx1225 发表于 2023-4-28 22:17:25

[辣眼睛]这个圈子竟然还有女玩家

leontu 发表于 2023-4-28 22:18:40

!!!比大熊猫还稀少的女模友!!!upup我也在长春嘿嘿嘿[星星眼]

—飞狐— 发表于 2023-4-28 22:27:46

航模的乐趣,来自于无数次炸机之后那成功的一刻[胜利]就像你这样[滑稽]

青岛大疆守强 发表于 2023-4-28 22:38:05

抛飞不要抓机背,抓机腹,用力水平扔出去,你这样容易失速

风履 发表于 2023-4-28 22:39:54

看到有模友说这里树多,不适合飞,但其实正好适合,飞机坏就坏了,这里肯定没人,不会撞到人~实在不好降落的话,可以试试微型机,不怕缝隙小~

xiaojunlfdz 发表于 2023-4-28 22:47:53

对一般爱好者来说,搞航模最难的就是材料和工艺,设计水平什么的还在其次,因为它就是知识密集型高难度手工活,我瞎搞过两个滑翔机航模,就是因为材料太差和做工极其粗糙,从来没有成功过,我因此体会到了理论公式算得再好也比不上良好的制作能力,以及精确测量技术的重要性

2132207956 发表于 2023-4-28 22:51:06

学妹,是什么让你跳进了这个大坑。

小熊爱飞翔 发表于 2023-4-28 23:05:08

这飞机长的真漂亮

小禹宇鱼 发表于 2023-4-28 23:13:22

投币点赞,保护珍惜野生女魔友。

kevin1002 发表于 2023-4-28 23:26:33

守护[打call]

sky.m 发表于 2023-4-28 23:36:44

手抛不得给个弹射起步呀

Leolisk 发表于 2023-4-28 23:43:35

动力真强啊,可以试试做个涂装飞起来更帅

leontu 发表于 2023-4-28 23:55:44

QAQ,要不要让我白嫖一下。感觉很好玩的样子

x60528 发表于 2023-4-29 00:09:47

小姐姐,您这架有多重啊?我每次做飞机都把握不好重量[笑哭]

Leolisk 发表于 2023-4-29 00:22:56

飞飞机尽量不要忘身后飞,炸机概率很大而且危险

han1314 发表于 2023-4-29 00:31:54

女的,震惊了,

xiaojunlfdz 发表于 2023-4-29 00:35:17

好消息:我是首页来的
页: [1] 2
查看完整版本: 航模|经历了无数次的炸机,终于起飞了~so航模的乐趣来自于炸鸡?