baichuanlv 发表于 2023-5-2 19:14:21

深圳世界之窗城管击落无人机

https://www.bilibili.com/video/BV1rW4y1V7HV?aid=947157660

网传今晚深圳世界之窗几架无人机被城管击落

AWWREJ 发表于 2023-5-2 19:27:03

世界之窗晚上那么多人还敢飞,谢谢为禁飞区扩张做出的一份贡献

nczhangyun 发表于 2023-5-2 19:40:35

每个圈子里总有一小撮人污染了整个圈子,不只是无人机圈子。飞之前心里一点数都没有,幸亏他飞的还不是mavic那种大的或者穿越机。

航拍 发表于 2023-5-2 19:52:04

我觉得dji作为行业领袖,应该定期发布无人机事故统计数据,到底是技术事故多,还是责任事故多。分析事故与多种客观条件的相关性和因果性。汽车也有风险,但是也能促进社会生产进步,无人机管理一样不能因噎废食。

pmx1225 发表于 2023-5-2 19:59:25

是特么该管管了,之前就有架飞到我屋子窗户前边一直停着不知道干什么,拿激光照他他才飞走

小熊爱飞翔 发表于 2023-5-2 20:13:36

自制用带基站定位的模块,被打也能原路返航

古风剑客 发表于 2023-5-2 20:24:59

我怎么记得城市里玩无人机都得跟警察局还是民航路哪个部门来着备案呢,不是随便就能飞的吧

有内涵才man 发表于 2023-5-2 20:28:43

我见过一个卖桃子的大妈被无人机打伤,浑身是血的坐在地上捂着脸大哭

nczhangyun 发表于 2023-5-2 20:30:49

我希望无人机管控再严格些,但是对于专业需求的报备解禁,也得有个畅通的途径。别一杆子全部打死。

xiaojunlfdz 发表于 2023-5-2 20:37:08

哈哈没打下来,尴尬了。对了那么久机臂灯还是绿的[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

芃斐 发表于 2023-5-2 20:48:46

是DJI MINI 3系列

tangxin 发表于 2023-5-2 20:55:16

城中村楼顶看过玩无人机的,我住这栋楼比对面高,去阳台晒衣服就看见了,无人机噪音很大,他开着就在楼旁边围绕着飞,不确定是在干嘛,还有遇到之前疫情封控期间,拿个音响跑楼顶开最大声放歌的,傍晚五点到七点放了差不多两个小时,旁边楼居民让他关掉不听,后面他们那栋楼有位大哥实在忍不住了,上去把音响砸了,那人就老实了,不知道这些人什么心理。

51fly 发表于 2023-5-2 21:02:34

有很多色痞,喜欢夜晚用无人机偷看人家洗澡

andycao1860 发表于 2023-5-2 21:09:44

正常人都不会在人群上空或者管制地区上空使用无人机,别有用心罢了

zelon1234 发表于 2023-5-2 21:17:25

无人机不是可以随便在任何区域上空飞行的,而且遥控无人机必须是要有无人机驾驶证,同时还要注意各项规定以及注意事项,这是个常识。
页: [1]
查看完整版本: 深圳世界之窗城管击落无人机