master 发表于 2023-5-6 21:15:37

【组装试飞】B-1B枪骑兵可变掠翼轰炸机,双70mm涵道航模

https://www.bilibili.com/video/BV1VV4y1d7CD?aid=868117234

◆产品信息迅飞模型,双70mm涵道B-1B枪骑兵可变掠翼轰炸机◆素材来源由迅飞模型赞助。◆BGMReally Slow Motion - ResurgenceRichard Schrieber - Miracle of LifeWarzone-James Attanasio◆制作设备录像:SONY A7C 腾龙28-200/SONY FX3 腾龙50-400录音:罗德 VideoMic NTG /猛犸 Lark150穿越机+大疆action2机载相机:insta360 GO2

mengli1007 发表于 2023-5-6 21:24:14

抛开政治不谈,枪骑兵是真的帅

ytyt666 发表于 2023-5-6 21:34:36

说和图160像的,因为他俩都是由b1发展过来的,鹰酱当年舍弃了b1设计,转而发展b2去了,后来毛子弄到了b1原始设计图纸,接着就弄出来了图160,接着鹰酱就对标弄出个b1b枪骑兵,都是一个妈生的,能不像吗?为什么b1b不像图160那么大和参数高呢?因为毛子是牺牲了发动机寿命来堆性能的呀,而且有b2压阵,b1b就没必要做的太极端,只需要弥补b52和b2的空缺就行。

jctc2011 发表于 2023-5-6 21:38:55

我说啊,我关注你快1年半了,AN225呢

cccvip 发表于 2023-5-6 21:40:08

所以,爷的安225呢

lanjiadong 发表于 2023-5-6 21:41:43

你到底图什么?

lhl428 发表于 2023-5-6 21:51:50

炸鸡?

578983126 发表于 2023-5-6 21:58:16

两者都是线条修长优美,B1的外形更精致些,而图160就是大开大合,更霸气,选择的话我还是图160

lm12041204 发表于 2023-5-6 21:59:19

国内这些商品机是不是主要还是做出口啊[笑哭],感觉光在国内都不一定能回本吧

有内涵才man 发表于 2023-5-6 22:13:18

涂成白的,图160

Leolisk 发表于 2023-5-6 22:23:37

我想看开着襟翼后掠机翼

daza110 发表于 2023-5-6 22:30:13

至少我能在游戏里面玩她[脱单doge]

leontu 发表于 2023-5-6 22:37:13

请问你这飞场坐标定位是?

tpzmj 发表于 2023-5-6 22:51:57

探索这种新机型嘛,肯定要先做B1b,有了基础再做图160稳一点
页: [1]
查看完整版本: 【组装试飞】B-1B枪骑兵可变掠翼轰炸机,双70mm涵道航模