maoyonglai 发表于 2023-5-7 19:35:14

【魔界造物】RC航模(机翼)详细制作教程,魔翼冠军机,第一期

https://www.bilibili.com/video/BV18E411f74y?aid=70661872

这是一架有故事的航模飞机飞机图纸是很久之前在mx3g论坛里面的找到的,然后我进行了细节改进,用来参加过三届省赛的龙门和空战项目,才有了现在的这个图纸,(这飞机拿过两届的龙门冠军,和一届的空战亚军),飞行性能、操纵性极好,速度可快可慢。很多年没有参加比赛了,把图纸分享给大家这是机翼的制作过程,关注我,后续继续更新机身制作和飞行视频

kallfang 发表于 2023-5-7 19:45:28

我建了一个QQ群,魔界造物644454868,图纸照片我在里面分享了,欢迎魔友们加入

AWWREJ 发表于 2023-5-7 19:49:02

Up主,问下我照你图纸做的机翼,中间撑上翼面弧形的kt板就用了一层,上翼面弧度不是很大,可以飞的起来吗?

3Dking 发表于 2023-5-7 20:03:54

这个板子叫啥啊?[尴尬]

芃斐 发表于 2023-5-7 20:10:22

5mm,冷板高光

zpshao 发表于 2023-5-7 20:19:19

这个机翼做好后,应该做多厚?相对厚度多大合适?

cccvip 发表于 2023-5-7 20:30:50

非常详细感谢

cccvip 发表于 2023-5-7 20:43:52

我想请问一下,这个kt板是什么样子的,为啥我的板的表面没有这么反光,而且我的一弯就皱了,为啥这个不会。

mengli1007 发表于 2023-5-7 20:52:16

江西老表[害羞]

13619860410 发表于 2023-5-7 20:56:40

upBGM是什么

芃斐 发表于 2023-5-7 21:01:58

谢谢布丁详细讲解

896953053 发表于 2023-5-7 21:14:08

板材是多厚的,还有具体是什么板材?淘宝上很多KT板。

bellyoungsmile 发表于 2023-5-7 21:20:28

三连了,大学的时候就很想玩航模了,但那会生活费都成问题,泡论坛白嫖图纸是日常[喜极而泣]像真机看的少,f3d看得多(是叫f3d吗?太久记不清了)

JCOSR 发表于 2023-5-7 21:33:36

大佬,求分享啊

halalahaa11111 发表于 2023-5-7 21:38:04

大佬第二次来了嘿嘿给个图纸呗!1518294078@qq.com谢谢

啊哈 发表于 2023-5-7 21:48:04

有 电机电调 电池的参数吗?

有内涵才man 发表于 2023-5-7 21:50:00

@魔界造物up我想问问这个航模的承重多少

1194882513 发表于 2023-5-7 21:56:27

为什么我的kt板碰到热熔胶会软掉[笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 【魔界造物】RC航模(机翼)详细制作教程,魔翼冠军机,第一期