glob3d 发表于 2023-5-7 20:22:33

国内无人机品牌排行,你们都认识几个

https://www.bilibili.com/video/BV1EM411L7pQ?aid=527587157

-

51fly 发表于 2023-5-7 20:29:21

我这种穷鬼只知道中国大疆,结果没想到中国无人机有那么多???属实是肤浅了,其实一直很想玩,但是看了大疆的,起步都是三千,属实有点玩不起[笑哭]

啊哈 发表于 2023-5-7 20:33:07

有些人就知道喊太贵了溢价太高了,那你以为为什么大疆叫高科技产品呢?这玩意属于产业链上游的东西,如果中国全是这种企业,那我们也能过的比国外好

zzxx110 发表于 2023-5-7 20:39:49

看看民用百花齐放就知道军用有多猛了

halalahaa11111 发表于 2023-5-7 20:52:56

冷知识翼龙和彩虹是有民用版本的。同样是12小时+的续航。同样是一个不大的小集装箱基站。可编程完成灭火,测绘,紧急通讯。应急抗险抢救。如果你不考虑他的实际航程,有去无回的话,确实可以做到洲际航行。对了,八轴的植保无人机只需4万块钱,但是可以扛两个155的弹头。[吃瓜]准确的说,它的有效载荷100kg。满载荷的情况下可以航行5km。它可以吊起一个轻装的士兵,带着他奔袭五公里走直线,跨越山河障碍。

lanjiadong 发表于 2023-5-7 20:56:46

学生党初中攒了三年零花钱,买了台大疆mini,结果第二天就出了大疆mini2

shuanger88 发表于 2023-5-7 21:09:39

开头第一个无人机号称大疆杀手 结果嘛 懂得都懂

有内涵才man 发表于 2023-5-7 21:22:30

看到弹幕说:“这样啊,那就美国开厂呗。”
认真的吗?美国开厂的成本比中国、东南亚低?
还是美国产业链比中国全?
还是美国无人机技术比中国好?
都没有那去美国开厂干啥?给美国创造就业?还是去亏钱?该不会真的还有人蠢到会认为美国是制造业大国吧?该不会真的有人以为中国无人机贵全是高溢价吧?猜猜啥叫高附加值产品,猜猜啥是高科技产品,不值就别买,这种东西除了玩不和职业搭边普通人又没刚需,有刚需的绝对不会嫌大疆这种贵。
我的建议是可以去问问俄乌站场的士兵大疆无人机性价比怎么样

392236021 发表于 2023-5-7 21:27:25

世界上只有两种无人机:中国大疆和其他

leontu 发表于 2023-5-7 21:35:26

我从来不觉得大疆贵,我只觉得是我太穷了。他的科技含量值这个价,买个好的镜头都不止几千。

ofuzlj 发表于 2023-5-7 21:50:21

我觉得大疆最好的就是价格能让普通人也玩得起

tpzmj 发表于 2023-5-7 22:00:24

大疆卖不到美国吧,不是被实体清单了吗

ghj88 发表于 2023-5-7 22:04:06

说大疆溢价高的,你怕是不知道没有大疆前国外的无人机多少钱一套
页: [1]
查看完整版本: 国内无人机品牌排行,你们都认识几个