yzhanping 发表于 2023-5-11 13:23:13

【全景视角】在正下方看1000架无人机同时降落是一种怎样的体验

https://www.bilibili.com/video/BV1hk4y1a7AF?aid=740113525

在正下方看1000架无人机同时降落,就像天落星辰。全景视频记得滑动屏幕,或上下移动手机

远洋航空 发表于 2023-5-11 13:36:54

当我嫌弃镜头怎么晃成这样,原来竟是我自己晃的[藏狐]

fsyg2003 发表于 2023-5-11 13:38:43

每架无人机都没有人驾驶,真的和无人机一样[星星眼]

896953053 发表于 2023-5-11 13:45:23

省流,不用晃镜头,手指划屏幕就可以转。

航拍 发表于 2023-5-11 13:46:37

昨晚老婆出去喝酒一夜未归 醒来看到这么绿 连牙膏都是绿色的 [疑惑]

AWWREJ 发表于 2023-5-11 13:49:06

我说为什么拍摄的人抖来抖去呢,原来是我的手抖[笑哭]

雪落黄河 发表于 2023-5-11 13:54:46

这条视频是可以跟随陀螺仪转动的哦!![星星眼]

15914078741 发表于 2023-5-11 14:00:15

这要是俄乌那边同时起飞一千架炸弹小飞机[辣眼睛]妈耶

nanshi00 发表于 2023-5-11 14:10:34

第一次看到这种视角可以跟手机陀螺仪转动的视频,泰裤辣[打call]

小禹宇鱼 发表于 2023-5-11 14:13:24

每架无人机都完美的落在了地上的光里,太漂亮了。

天下无双 发表于 2023-5-11 14:15:39

就像是在无尽的夜空中,繁星点点,这些迷人的“精灵”宛若一颗颗璀璨的星辰,飘向地面,如梦似幻[星星眼][星星眼][星星眼]

zxgcz888 发表于 2023-5-11 14:28:31

更吹落,星如雨

zxgcz888 发表于 2023-5-11 14:37:13

星星大抵是从天上掉下来了罢

Yannick 发表于 2023-5-11 14:48:00

@机器工具人识别音乐

hamycui 发表于 2023-5-11 14:53:41

终于知道那些所谓的古装女主为什么喜欢看萤火虫了[藏狐]

yutianning 发表于 2023-5-11 15:01:37

嗡嗡的,跟蚊子一样。啊,你们说这蚊子,会不会就是外星人的无人机,用来提取和分析地球人DNA样本的呢?[笑哭]

andyjo 发表于 2023-5-11 15:07:04

lm12041204 发表于 2023-5-11 15:14:36

赛博萤火虫
页: [1]
查看完整版本: 【全景视角】在正下方看1000架无人机同时降落是一种怎样的体验