1163583516 发表于 2023-5-11 13:18:32

行业应用新旗舰,EVO Max 4T无人机官方宣传片

https://www.bilibili.com/video/BV1LT41187bt?aid=485931612

行业应用新旗舰,EVO Max 4T拥有Autel Autonomy自主飞行、A-Mesh组网、720°全方位感知和避障等领先技术,突破常规无人机的作业边界,高效赋能公共安全、能源巡检、应急管理等领域,树立小型行业无人机新标杆。

speedbow 发表于 2023-5-11 13:33:06

只有干死大疆,我们才能买到更好更良心的大疆产品!加油苏妈我选老黄

吹毛成仙 发表于 2023-5-11 13:39:58

我支持打破大疆的垄断地位 要是没有AMD英特尔得把CPU卖到多贵

nanshi00 发表于 2023-5-11 13:47:04

好奇为啥大家因为新品便宜就骂大疆[笑哭]我的理解里人家自己的产品想怎么定价就怎么定来着,况且大家买mavic3不也是当时认为值得才买的吗?
(单纯不太理解,别喷我)

追风少年 发表于 2023-5-11 13:56:03

这么多年了 超越大疆没有,没有。道通进步太慢,吹的太好,我希望能看到更稳定,更加好用的功能。

mengli1007 发表于 2023-5-11 14:05:23

以前我是不喜欢道通的直到我被大疆抛弃当初发布会上口口声声的叫我们家人现在却抛弃了我们现在我支持道通干翻DJI !!

halalahaa11111 发表于 2023-5-11 14:13:03

你这个宣传片怎么疆里疆气的

追风少年 发表于 2023-5-11 14:24:29

大疆:收购

xjbhrt 发表于 2023-5-11 14:39:28

干死大疆,我才能买到没那么多问题的大疆,或者你要是超越大疆,也可以买你的

xjbhrt 发表于 2023-5-11 14:48:07

消费级为什么不更新了?

hamycui 发表于 2023-5-11 14:54:29

我支持大疆的垄断(认真的)
页: [1]
查看完整版本: 行业应用新旗舰,EVO Max 4T无人机官方宣传片