lvxiafu 发表于 2023-5-19 23:16:09

航模,真的不是玩具!

https://www.bilibili.com/video/BV1S341157CH?aid=424606690

航模就是这样被毁掉的

wrj_sw 发表于 2023-5-19 23:25:02

航模就是玩具只是高级点的玩具罢了

danniker 发表于 2023-5-19 23:37:59

什么阿猫阿狗拿着个飞机就乱窜,飞多高多远多快,还发视频到处炫耀,殊不知要是真出了事牵连的是整个国内航模圈,咱们老模友玩个飞机都得躲着点,它们倒好,飞个飞机不嫌事大,好像人越多越过瘾似的,生怕有人不知道它们会飞个飞机。

Yannick 发表于 2023-5-19 23:40:37

之前不是还有个小屁孩为了出名故意把无人机飞机场嘛!唉

13619860410 发表于 2023-5-19 23:51:21

我的爱好全是小众的,我对此深有体会,万不可让其大众化,大众除了毁小圈子不会别的[跪了][跪了][跪了]

芃斐 发表于 2023-5-20 00:02:25

穿越机圈已经被搞臭了,不能让航模人多起来![跪了]

andyjo 发表于 2023-5-20 00:07:08

油动RC直升机=古代兵器血滴子

896953053 发表于 2023-5-20 00:11:53

幸会幸会,我也是六年级,我早在上幼儿园的时候就看到有模型这个东西,每飞必炸,大概知道20年的时候我才能飞好[辣眼睛]所以我的经验是怎样的?

yiying 发表于 2023-5-20 00:20:36

我也是一名航模爱好者,但是总有那么一些阿猫阿狗不把航模当回事,以为就是个玩具结果出了事才知道后悔。

zhuimeng0101 发表于 2023-5-20 00:32:41

还有某疆,搞了个djifpv出来,有些人吧,飞都不会,一拿到机子就跑出来装13(祸害群众)……

15914078741 发表于 2023-5-20 00:35:59

是一种精神寄托,表达每一个飞友对蓝天的热爱

18511580320 发表于 2023-5-20 00:50:05

不是玩具是什么呢?

jctc2011 发表于 2023-5-20 01:04:30

我们这边固定翼不是F3A就是油动的轻木机,所以除了我的两架P3K和一架P5B以外....泡沫的固定翼真的就是玩具了[辣眼睛],然后我们专业的飞场是排队飞行的,一整天能飞十块电算多的了,所以...很头疼[藏狐]
页: [1]
查看完整版本: 航模,真的不是玩具!