DMA340 发表于 2023-5-20 18:30:32

84元组装穿越机 fpv 航模

https://www.bilibili.com/video/BV1nZ4y1u74N?aid=371317722

我组装这个飞机是想让更多萌新入坑 当个练手机就算炸烂了也不心疼极低的成本就算接错线烧了也没事 大不了再买几个当然 我这个84动力套缩的太不像话了 如果真想好好玩建议上一个视频的175套 日常练手无压力最后就算没坚持下来退坑了损失也是最小的组装顶配接错烧了都是好几百起步 或者一炸修不起必退坑建议不要购买淘宝整机 都0202年了还能被js一茬接一茬的噶韭菜? 自己组装才能体验到快乐!新发现!15元一个的飞控名字是naze nz32 成本继续压下30多

Yannick 发表于 2023-5-20 18:43:50

这烙铁[笑哭]

fsyg2003 发表于 2023-5-20 18:58:33

你的老铁也太牛逼了,这么大的头

mengli1007 发表于 2023-5-20 19:08:01

这分电板属实秀我一脸

芃斐 发表于 2023-5-20 19:12:24

不杠 但是没摄像头没图传就别叫穿越机了呗[喜极而泣] 穿越机之所以叫穿越机的唯一原因就是他有fpv系统 没有fpv的话只能叫无人机或者四旋翼。。

daza110 发表于 2023-5-20 19:21:05

动手能力很厉害了,但是这确实不是穿越机哦,赞一个,下次考虑下图传

13619860410 发表于 2023-5-20 19:32:48

一堆傻子,还在下面纠结算不算穿越机,有没有图传,这特么低成本白手起家看不出来吗,这动手能力,卧槽,整啥不行,图传不就焊一个摄像头么,陀螺仪不就加个现么,ak不就给一根无缝管车个膛线么?明白不?有这动手能力,啥都能整,我就羡慕这

Love7 发表于 2023-5-20 19:34:10

最重要的调参没录[哦呼]

tibet4254 发表于 2023-5-20 19:44:26

赶紧是同款白菜T12烙铁,当然那个核动力烙铁我是比不上的

ghj88 发表于 2023-5-20 19:48:20

还是那片苞米地[吃瓜]

13619860410 发表于 2023-5-20 19:56:33

求群号上车想入门玩机

15914078741 发表于 2023-5-20 20:05:19

F3飞控以前17块钱买了一块

18511580320 发表于 2023-5-20 20:09:11

这个电调我买过,高速会卡住,要重新刷固件。

cccvip 发表于 2023-5-20 20:12:39

山间藏虎豹田野埋麒麟

x60528 发表于 2023-5-20 20:25:50

那电烙铁我还以为是柴刀

kevin1002 发表于 2023-5-20 20:34:37

支持手艺人

ytyt666 发表于 2023-5-20 20:40:11

真 分电板
页: [1]
查看完整版本: 84元组装穿越机 fpv 航模