maoyonglai 发表于 2023-6-20 19:47:11

PX4固件二次开发初级课程 无人机飞行器设计与控制 Pixhawk方向

https://www.bilibili.com/video/BV1oo4y1R7vC?aid=373946985

转载于网络PX4固件的初级开发教程,适合想做pixhawk飞控的同学学习,只需要C++和Ubuntu基础

bellyoungsmile 发表于 2023-6-20 19:54:27

讲的太差了

wazchsyz 发表于 2023-6-20 20:02:58

up主你好,该课程是我们阿木实验室的正版课程呢,请您尽快下架哦~感谢理解。
若有学员需要学习该课程,可前往阿木实验室官网学习,该课程售价仅需19元,另有配套课件和源码。
近期阿木上新了进阶课程《PX4工程应用开发》,感兴趣的朋友可前往了解~
阿木官网:bbs.amovlab.com
阿木微信:jiayue199506

追风少年 发表于 2023-6-20 20:12:49

.msg文件定义时,里面需要定义uint64 timestamp        # time since system start (microseconds),不然会编译报错

speedbow 发表于 2023-6-20 20:19:36

请问安装git出现依赖关系怎么办

有内涵才man 发表于 2023-6-20 20:21:06

想问一下大佬这个教程视频配套的文件能发一下吗

Leolisk 发表于 2023-6-20 20:22:53

可能有技术,但是讲课太差了,没逻辑

fsyg2003 发表于 2023-6-20 20:28:08

为什么我的Firmware文件里没有Nuttx文件,cmake文件里也没有那个启动文件[笑哭]

shuanger88 发表于 2023-6-20 20:42:00

穷学生飘过

tanxiao 发表于 2023-6-20 20:45:33

讲的,一言难尽,聊胜于无~

雪落黄河 发表于 2023-6-20 20:48:54

讲的乱七八糟的

51fly 发表于 2023-6-20 20:53:21

已经跟着听了好几节课了,还是经常会发现讲师莫名其妙就从哪里拉出来一个从没见过的窗口,完全理解不能

荒野冷风 发表于 2023-6-20 21:05:53

无人车或者无人船用哪个飞控比较好啊

1194882513 发表于 2023-6-20 21:07:13

学习

yiying 发表于 2023-6-20 21:11:42

开发工具里的分卷压缩包损坏了怎么办啊

zhoulinchun01 发表于 2023-6-20 21:23:40

明显藏着掖着,不给人讲明白

ghj88 发表于 2023-6-20 21:26:26

下虚拟机的地址失效了咋办啊

leontu 发表于 2023-6-20 21:29:26

pix4mini买不上啊?怎们办

远洋航空 发表于 2023-6-20 21:39:36

实在是讲得乱七八糟

啊哈 发表于 2023-6-20 21:52:15

up还有中级课程的视频吗[星星眼]
页: [1]
查看完整版本: PX4固件二次开发初级课程 无人机飞行器设计与控制 Pixhawk方向