master 发表于 2023-6-21 09:47:22

多旋翼无人机组装、调试、试飞及注意事项 以1000轴距开源飞控pixhawk六旋翼为例

https://www.bilibili.com/video/BV1Ba411b7Dr?aid=212145949

以搭载开源飞控 赫星pixhawk2 +gps的1000轴距六旋翼无人机为例 介绍多轴 多旋翼无人机组装、调试、试飞和注意事项 此款机架为高仿dji大疆s1000 航拍无人机 搭载irtk 地面基站 实现差分定位 机架已绝版,欢迎交流

tangxin 发表于 2023-6-21 09:54:23

全套下来大概要多少钱?一直想做无人机来着,正攒钱呢(还在上学[笑哭])

speedbow 发表于 2023-6-21 09:55:29

学习了,现在开始搞,第一步,买台笔记本,第二部,控和飞控,以及电调电池等部件,笔记本已经买了,三天后到

zpshao 发表于 2023-6-21 10:08:50

大佬 能帮我看看我的组装清单合适吗?
大疆f550机架
2500mah 3s电池
云卓s1(带飞控 摄像头 接收机)
云卓h12 遥控器
朗宇kv970 电机
十寸桨叶
40A 电调

Leolisk 发表于 2023-6-21 10:17:28

续航多久呀

JCOSR 发表于 2023-6-21 10:31:04

有点帅啊,up主是做无人机研发的吗[脸红]

nanshi00 发表于 2023-6-21 10:45:12

UP主加油!看好你噢~

啊哈 发表于 2023-6-21 10:47:59

up电池哪里买的有关键字吗

daza110 发表于 2023-6-21 11:00:46

大哥。可以帮我推荐个无人机组装吗

yutianning 发表于 2023-6-21 11:02:25

这个pix飞控可以外接其他接收机吗,有些地方有人恶意干扰信号,想改成其他频段的遥控

tibet4254 发表于 2023-6-21 11:10:38

工地买了一台MMC YK-1200-6R连接都正常就是无法起飞,遥控器也是配的T14SG ,就是不知道怎么飞,能指教一下吗

speedbow 发表于 2023-6-21 11:22:19

什么飞控。

wu18852138052 发表于 2023-6-21 11:31:10

萌新学不会,大佬不用学。
页: [1]
查看完整版本: 多旋翼无人机组装、调试、试飞及注意事项 以1000轴距开源飞控pixhawk六旋翼为例