xubenben0313 发表于 2023-6-21 10:45:41

雷讯(CUAV)最新一代X7飞控完整测评【Pixhawk飞控自习课】

https://www.bilibili.com/video/BV1fa4y1a7cr?aid=668490837

2020年5月初收到了雷讯寄来的新一代飞控X7,作为多轴玩家测试飞控是再简单不过的事儿,视频拍摄不易,拖了一个月时间,终于完成了整个测评。

有内涵才man 发表于 2023-6-21 10:59:24

可惜口袋紧[吃瓜]

cccvip 发表于 2023-6-21 11:10:15

谢谢大佬分享,我也在模吧看见了大佬的分析,另外我想请教一下您v5 nano,v5+,X7,NORA的具体区别,以及购买建议。[打call][打call][打call]

wu18852138052 发表于 2023-6-21 11:16:35

编写这个无人机的飞控系统的软件是什么

青岛大疆守强 发表于 2023-6-21 11:31:00

装固定翼方便吗   我还处在用f405的初级阶段。。

飞飞机油 发表于 2023-6-21 11:38:32

FRSKY的遥控器让我心痛

Love7 发表于 2023-6-21 11:48:19

对比赫星橙色的哪个飞控那个更强大

danniker 发表于 2023-6-21 12:01:33

想问一下这种飞控能不能线控

JCOSR 发表于 2023-6-21 12:09:43

大佬,手机用的是哪个地面站啊?不像mp呀

lanjiadong 发表于 2023-6-21 12:12:56

这接口整成直针的就有点离谱了

吹毛成仙 发表于 2023-6-21 12:21:32

机架有买?

zhuimeng0101 发表于 2023-6-21 12:27:58

功能强大

578983126 发表于 2023-6-21 12:34:54

小白请问这套飞控我用来做航拍还需要买哪些电子部分的东西?比如数传图传那些

896953053 发表于 2023-6-21 12:48:44

机架怎么卖啊

瞬云无人机 发表于 2023-6-21 12:58:02

可惜px4固件还不支持,我估摸着是因为这是下代v6硬件吧

sky.m 发表于 2023-6-21 13:05:11

传感器太差!

godsbui 发表于 2023-11-15 11:52:41

X7+ 使用GPS NEO3 ,使用过自动调参,现在飞机表现是推油门(拉油门)杆,飞机爬升(下降)速度越快,过冲的幅度就越大,修改过油门加速度PID和高度保持P都没有效果。希望能在您这里获得更多帮助。

godsbui 发表于 2023-11-15 11:54:02

JCOSR 发表于 2023-6-21 12:09
大佬,手机用的是哪个地面站啊?不像mp呀

可以使用安卓版的MP地面站,也可以使用FLY地面站,如果你使用的是雷迅的数传,也可以使用CUAV GS地面站。
页: [1]
查看完整版本: 雷讯(CUAV)最新一代X7飞控完整测评【Pixhawk飞控自习课】