duo2204 发表于 2023-6-22 08:33:07

小李带你玩转APM飞控第三集:APM飞控固定翼接线+FPV搭建详细教程

https://www.bilibili.com/video/BV1pK411W7SD?aid=498106874

配置组成:塞斯纳182                  富斯i6x遥控器                     富斯ia10b接收机                     APM2.8飞控                     熊猫图传mv2                      雷蛇mini摄像头 教你零基础组装一台搭载飞控可fpv的入门固定翼。注意前提是你最好已经烧好了飞控固定翼固件。

tanxiao 发表于 2023-6-22 08:41:30

如果需要相应的3d打印件和apm固件,请加QQ群1087233272免费索取

392236021 发表于 2023-6-22 08:45:13

经典啊

zzxx110 发表于 2023-6-22 08:51:27

学到了,同款飞机同款遥控器,也想改装fpv,up主的内容很有帮助,打算先不上飞控,试着只用两舵机加头做个视角,很棒

JCOSR 发表于 2023-6-22 09:04:14

2,3引脚短接是指把2,3接口的信号引脚短接么?

雪落黄河 发表于 2023-6-22 09:18:41

那个图穿和数传的接线和改装一直不是很懂,好像都没有人做这个教程

cnlcncn 发表于 2023-6-22 09:32:55

还有,请问这个数传接上去有什么用?我感觉你控制的时候用的是遥控器啊。

吹毛成仙 发表于 2023-6-22 09:42:17

我想问一下这个短接到底是什么意思

黑背 发表于 2023-6-22 09:51:45

apm可以用sbus么

ytyt666 发表于 2023-6-22 09:59:48

数传?不是有图传吗

xjbhrt 发表于 2023-6-22 10:04:43

可以出一个mp地面站的具体调参过程吗

cityboy 发表于 2023-6-22 10:17:09

非常棒的教程

2132207956 发表于 2023-6-22 10:27:52

固定翼 刷完刷完固件测好遥控器就能飞吗[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

ytyt666 发表于 2023-6-22 10:36:08

这个飞控是不是很老了?

392236021 发表于 2023-6-22 10:49:29

tank图传不接OSD,怎么接线?谢谢!

有内涵才man 发表于 2023-6-22 10:59:49

你好

danniker 发表于 2023-6-22 11:03:03

我有个雷迅的apm2.6,想用sbus怎么刷?

13619860410 发表于 2023-6-22 11:17:28

大佬,失控能返航吗,怎么设置,求回复

我的AE86 发表于 2023-6-22 11:31:16

摄像头不用单独供电吗
页: [1]
查看完整版本: 小李带你玩转APM飞控第三集:APM飞控固定翼接线+FPV搭建详细教程