yuejunruirui 发表于 2023-6-22 12:20:25

DJI Aavata 失控绝望十分钟 无人机还是远离人群吧

https://www.bilibili.com/video/BV1iP411R74X?aid=313599312

起飞后失控自动爬升未第一时间作出反应 自动返航低电量返航失效后只能疏散人群听天由命 万幸坠落在空旷场所后来申报飞丢大疆的数据检测人员称,是因为上一次飞行碰撞造成的故障 建议我无人机碰撞后应停止飞行送大疆检测 最后只能自认倒霉 不是我自己飞那么高的,上一次飞行撞击后有重启不要再问我啦

荒野冷风 发表于 2023-6-22 12:30:17

首先说一下,我是起飞的瞬间就失控了,不是我自己飞得那么高。然后发这个视频一部分是心里不爽,还有一部分是想告诫大家,不要太相信机器,不要到人群密集的地方飞,还有一点就是,你买了大疆的随心换,他会给你附赠一个第三方责任险,如果你不买的话就连第三方责任险都没有,还有那个第三方责任险的总包额好像是5万元。所以大家且行且珍惜吧

392236021 发表于 2023-6-22 12:31:28

看来撞击后真的大概率会留下暗病,我的御2在房顶当场撞掉电池后又进水,晒了一星期之后发现一切正常,什么部件都没坏[笑哭]
就这样继续飞了三个月,有一天晚上降落的时候抽风了,自己不受控使劲向左偏航,硬是压回来了,自动降落都没触发,自己查记录发现失控的时候瞬间丢了五个星,这次事故后又找了个绝对安全的地方再飞,还是一切功能正常……不久后就低价出了[辣眼睛]

mengli1007 发表于 2023-6-22 12:41:21

飞这么高,要是砸到人,人就被砸到了

pmx1225 发表于 2023-6-22 12:44:14

Up主,您好。很抱歉给您带来不好的体验。烦请您提供一下相关案例号或案例登记的联系方式,这边核实具体情况。

ftdyz 发表于 2023-6-22 12:55:21

每次遇到这种反馈视频都会发现总有人好为人师,试图去教育别人,这个玩无人机多的都能判断出来是bug吧,和怎么操作什么的毫无关系

hamycui 发表于 2023-6-22 12:56:44

没破解破限高就是BUG,破解了的人也不敢发出来,怎么这么多云机油

Yannick 发表于 2023-6-22 12:58:05

第一次听说出故障能突破限高

nanshi00 发表于 2023-6-22 13:02:44

dji还能这么搞?这故障足够相关部门对dji制裁一下了

shuanger88 发表于 2023-6-22 13:10:37

1.飞高请不要在自己头顶上飞高, 天线盲区很大的。
2. 飞高飞远请用相对大型飞机,抗风,长续航,用改装天线减少信号盲区, 调整姿态避免信号盲区。

mengli1007 发表于 2023-6-22 13:16:27

开始如果是满电情况下,估计是能上去当卫星了

392236021 发表于 2023-6-22 13:29:00

这就太离谱啦要是我这种闲人非得和他们理论不行。我再次起飞,什么也没提示就飞走啦,这能怨上我。他们要说碰撞后不能起飞,你在系统里直接锁死就完事啦,现在出事啦又说客户的原因。这直接解锁500限高。[笑哭][笑哭][笑哭]

芃斐 发表于 2023-6-22 13:36:48

飞到这个高度,这明显是bug造成的,这种半成品还是不要买了

jctc2011 发表于 2023-6-22 13:49:51

明明在爬升显示自动降落中

xqylzx 发表于 2023-6-22 13:54:49

即使发生过事故导致暗病,也不应该出现这种情况出现,还是起飞自检没做好。

kevin1002 发表于 2023-6-22 13:58:56

我想看一千米掉下来以后摔成啥样,结构还在吗?

小禹宇鱼 发表于 2023-6-22 14:10:37

飞无人机的,请尊重我们的脑袋

15914078741 发表于 2023-6-22 14:14:33

厉害……大疆让我开眼了……操作手都控制不了飞行器了……大疆没有赔也是让我没能想到

啊哈 发表于 2023-6-22 14:25:20

我去,这种情况还是头一回看到,升到一千多米,电量显示为零还能飞好几分钟,真是绝了
页: [1]
查看完整版本: DJI Aavata 失控绝望十分钟 无人机还是远离人群吧