鹰隼 发表于 2023-6-22 18:33:31

组装竞速穿越机!通宵七天结局意外?航模到底有多难玩!【科技达4k】

https://www.bilibili.com/video/BV1v3411277m?aid=420612179

为了复习穿越机相关知识 差不多熬了一个多周的夜航模并不是一两天就能入门的大家也一定不要冲动入坑无论怎么样 安全一定是第一位!

青岛大疆守强 发表于 2023-6-22 18:48:29

一次性水陆两用无人机

mengli1007 发表于 2023-6-22 19:00:40

妹子注意安全。调试穿越机的时候一定要卸桨!卸桨![辣眼睛]卸桨!。血的教训啊。大拇指上现在伤疤还粒粒在目[吃瓜]给你三连啦。期待后期爽飞。

天下无双 发表于 2023-6-22 19:03:48

学会计的除了算账啥都会[吃瓜]

Yannick 发表于 2023-6-22 19:11:39

苏打这么用心做科技达系列,辛苦了[给心心]注意休息[委屈]

cnlcncn 发表于 2023-6-22 19:12:33

太厉害了![橘猫_星星眼]苏打的投入和热情让人敬佩~

xiaojunlfdz 发表于 2023-6-22 19:25:51

阳间更新!!!(不排除苏打是半夜做完之后才发出来的)

古风剑客 发表于 2023-6-22 19:26:42

原本入坑穿越机,是因为那拍摄出震撼的画面,无人机所不能比拟的速度,可以自己动手能力。入坑后发现,这玩意太耗钱了!遥控好的5~600以上了,眼镜就1K~3K了(非损耗品还是好点最好)充电器便宜的200~400,飞机……一般的五寸机,我装了900多,一次飞没了,折腾也确实折腾,不过谁让我喜欢折腾呢?哈哈哈,不过……不建议没安全意识;没焊接;没电路经验的小白入坑。(虽然谁不是从小白过来的呢)如果要入坑安全永远是第一位,调试飞机时不要安装桨啊,飞的时候一定要看周围人啊什么的。而且最好是飞几天模拟器和多练练悬停再上真机,而且第一架最好是小的,比如空心杯啊2.5寸啊什么的,不要一开始就像up一样上5寸。up的下场是烧机了,我的直接没了……所以先从小机练起。要入坑的要准备好资金,而且安全意识一定要放第一位;多练练模拟器

wazchsyz 发表于 2023-6-22 19:31:24

所有要购买无人机试玩的朋友们,请一定要遵守当地有关法规,千万不要在禁飞区飞无人机,根据当地法规确定自己的无人机是否需要报备。另外穿越机也属于无人机的一种,不要图穿越机重量轻就抱有侥幸心理!在起飞前先询问距离此区域最近的警务室或派出所能否起飞,如可以一定要在警厅进行飞行报备!这里是一期相关的视频内容BV1Jb4y1m7Ww。

再次提醒:文明飞行,安全起飞,遵守规则!

xqylzx 发表于 2023-6-22 19:35:44

组装航模不难,难的是让你组装的航模飞起来

nanshi00 发表于 2023-6-22 19:49:58

纯路人,为什么这位科技区up的视频里有游戏视频[滑稽]

wrj_sw 发表于 2023-6-22 19:55:44

玩了五六年穿越机的老鸟在这一个建议,新手没有师傅带而且模拟器玩的也不多,最好先拿个3寸 2s轻量机入门,比如银燕那款。这款5寸机动力很猛,水很深,新手把持不住,让我来。还有啊,新手飞水我是没想到的,胆子真大,不怕提控回家吗[笑哭]

古风剑客 发表于 2023-6-22 20:00:18

达达不要熬夜复习航模知识啦!穿越机这题我熟呀[藏狐][藏狐]

yutianning 发表于 2023-6-22 20:07:29

达达为啥啥都会

speedbow 发表于 2023-6-22 20:14:47

小心发吧,别到时候又有小白瞎玩[辣眼睛]

zhuimeng0101 发表于 2023-6-22 20:18:58

好的小姐姐

1194882513 发表于 2023-6-22 20:22:22

到专业维修手里,还能修好

leontu 发表于 2023-6-22 20:25:15

下会做一个穿越船吧

3Dking 发表于 2023-6-22 20:26:20

苏打牛牛牛[藏狐]
页: [1]
查看完整版本: 组装竞速穿越机!通宵七天结局意外?航模到底有多难玩!【科技达4k】