fffwrjlt999 发表于 2023-6-22 20:19:26

大疆FPV穿越机跳楼!555米乐天世界塔一跃而下

https://www.bilibili.com/video/BV1SA411K7vP?aid=331953987

https://www.youtube.com/channel/UCa7UECyZlS8kJ0Ue-PzBdVw

—飞狐— 发表于 2023-6-22 20:28:35

[热词系列_知识增加][热词系列_知识增加]

13619860410 发表于 2023-6-22 20:41:05

新手切记不可模仿,穿越机不能操之过急先理论安全学习,然后才可去人少的空旷地带上机实操

小熊爱飞翔 发表于 2023-6-22 20:47:50

MCK也有人喷了吗[吃瓜] 再说人家在韩国飞的啊,一大堆安保人员呢。

fsyg2003 发表于 2023-6-22 20:53:15

这个广告错就错在没有醒目的标明危险动作请勿模仿,小白看了上头很容易买来模仿作死,广告需要正确的引导,不是一味的营销。dji我劝你耗子尾汁

cityboy 发表于 2023-6-22 21:03:00

血滴子终于上市了,奉劝听到穿越机的声音立马抱头蹲下,也许你还能捡回一条命!

tibet4254 发表于 2023-6-22 21:11:12

韩国竞速大佬mck

雪落黄河 发表于 2023-6-22 21:22:44

知道为什么这类运动在国内永远无法得到“官方”背书和认可发展吗?
我也不想发明什么新词,你看看评论区就知道了

zxgcz888 发表于 2023-6-22 21:28:07

很显然的商业活动也能上纲上线借势批判一番,键盘侠比飞手nb多了

nanshi00 发表于 2023-6-22 21:32:39

路上人那么多,开车真危险。

吹毛成仙 发表于 2023-6-22 21:39:36

最烦这一知半解的逼逼赖赖
这么牛逼你咋不去变形金刚电影底下骂擎天柱在闹市区打架容易伤人呢

人家拍个广告,你们吐槽广告不应该在乐天拍
乐天世界在哪儿你知道吗,MCK是谁认识吗
笑死了,竟然还有人说up是MCK,说人家结尾吼一声咋着咋着,管的真宽

1194882513 发表于 2023-6-22 21:51:26

评论区一大堆云玩家看着都烦

jctc2011 发表于 2023-6-22 22:03:02

刚买,下午飞了三块电池,头晕恶心到现在[大哭]
页: [1]
查看完整版本: 大疆FPV穿越机跳楼!555米乐天世界塔一跃而下