baichuanlv 发表于 2023-6-22 21:34:57

【原创】略全能的小穿越机CH25

https://www.bilibili.com/video/BV1eF411P7i3?aid=301266918

我是一名无人机系统设计师,业余时间爱好带着穿越机游山玩水。这款小机从设计加工出来后,用了两年了,这两年期间再没有用过其它机器,所以来分享一下,欢迎讨论指正。如果受大家欢迎,我会开源图纸。

飞飞机油 发表于 2023-6-22 21:48:47

评论区抽3个B 站用户送机架套件

wazchsyz 发表于 2023-6-22 21:57:33

谢谢各位支持,图纸、BOM已开源: https://www.thingiverse.com/thing:5442769
PS 抽机架会安排在本周末。

我的AE86 发表于 2023-6-22 22:11:39

好厉害啊,有考虑量产或者和厂家合作吗?想买

wjt213414 发表于 2023-6-22 22:18:33

雀氏牛啊确实牛
设计这种东西本身看着不难,但是需要很多经验积累和试错的成本,给我们可能是直接拿到成品舒服了,但是对于up过程中的尝试和钻研无论金钱精力时间花费还是很多的

zelon1234 发表于 2023-6-22 22:30:17

当他说出攻角这个词时,我就知道了差距[妙啊]

x60528 发表于 2023-6-22 22:31:22

我也在设计无人机,我只有一个目标就是速度,突破音障,[笑哭]

lhl428 发表于 2023-6-22 22:37:16

遥想当年的多轴飞行器最早相关的军口项目提的指标好像是60kmh的巡航,续航2h40m以上,110的极速保证50min续航。
那时候大家都是些6轴,8轴的设计,尺寸和现在的机器比大上好几倍。只可惜当年的无刷转速、扭矩、效率以及电池都不理想。但也正是这个节点,簇生了大疆和一众搞四轴机器的。每次刷到多轴无人机的视频总是感慨万千

51fly 发表于 2023-6-22 22:41:00

好喜欢这种全能的机架,一机在手全部都有啊,便携还能变形,全部都是快拆的设计可太棒了,简直是梦中情机啊,好像要[大哭],中奖绝缘体请求再战[生气]

leontu 发表于 2023-6-22 22:45:17

设计确实不错,期待开源图纸[打call][打call][打call]

wrj_sw 发表于 2023-6-22 22:48:54

感谢,装了一台,没舍得拆vista的底板,但是依然很好飞
说不定过不久就会有厂家出注塑版了,期待之后新的大疆天空端也能有vista这样小尺寸的版本

fsyg2003 发表于 2023-6-22 22:53:39

给我中
页: [1]
查看完整版本: 【原创】略全能的小穿越机CH25