macheng0824 发表于 2023-6-23 03:22:32

12925米 穿越机飞行高度记录(别再问能飞多高了)

https://www.bilibili.com/video/BV1yB4y197aA?aid=596753982

https://www.youtube.com/watch?v=k6QL0VjqYgI由一位俄罗斯老哥在2019年创下的四轴穿越机飞行高度世界纪录,同时也是旋翼飞行器(包括载人机)的高度世界纪录。看着B站还都是18年10000米出头的记录,果断搬一个。原地址:https://www.youtube.com/watch?v=k6QL0VjqYgI电机: F40 PRO II 1600KV桨叶: 乾丰 7038 飞控: F4 CORNER电调: HAKRC 15A 20X20电池: 4s 2

51fly 发表于 2023-6-23 03:27:16

终于能够回答公园大叔的其中一问了

sky.m 发表于 2023-6-23 03:41:06

虾老板什么时候来科普一下他怎么做到图传和遥控器能传这么远的[妙啊]遥控器好搞,弄个功放什么的,但图传怎么做到的真心好奇,求科普

hamycui 发表于 2023-6-23 03:55:29

所以那个白天的版本是一万米的那次?[脱单doge]

ftdyz 发表于 2023-6-23 04:05:21

这电池能受得了?

leontu 发表于 2023-6-23 04:12:05

虾老板不挑战下?

zpshao 发表于 2023-6-23 04:21:19

15a电调,这么小也能拉7寸啊

shuanger88 发表于 2023-6-23 04:32:30

飞多远?
梦想多远就飞多远
飞多高?
心有多高飞多高
飞多久?
核动力电池,没有续航

1194882513 发表于 2023-6-23 04:45:12

20:26

danniker 发表于 2023-6-23 04:52:02

我这也看不出什么时候飞多高也没感觉很厉害毕竟我是外行

mengli1007 发表于 2023-6-23 05:04:18

离谱,一万多米还有信号?还是说只是录像呀

wrj_sw 发表于 2023-6-23 05:16:46

挂个气球再干高一点要下降就切断气球连接
不过应该会偏移很远,追踪信号又是一个问题

追风少年 发表于 2023-6-23 05:27:09

你看过,那暗蓝色的天空吗?

吹毛成仙 发表于 2023-6-23 05:42:04

我干到了12000,就是想破他记录,后来为了安全没上去[藏狐]

kevin1002 发表于 2023-6-23 05:43:22

飞到差不多极限然后关电机,快到地面再开

andycao1860 发表于 2023-6-23 05:44:47

这就离谱了,不是原地拉高是在天线盲区吗?图传信号还这么好,原本竖起来的天线横放了???

JCOSR 发表于 2023-6-23 05:59:34

再早一个小时飞多好 能看到更美丽画面 导航都黑了

1194882513 发表于 2023-6-23 06:13:58

我的6S2P的21700蠢蠢欲动了

ftdyz 发表于 2023-6-23 06:15:30

居然是降回来的,我以为得自由落体了

lihuaxun88 发表于 2023-6-23 06:27:42

不懂就问 在国内这样搞不会被打下来吧
页: [1]
查看完整版本: 12925米 穿越机飞行高度记录(别再问能飞多高了)