yuejunruirui 发表于 2023-6-23 13:29:02

【4K HDR】顶级穿越机画质 御剑遨游老君山

https://www.bilibili.com/video/BV1Fo4y1r7Mf?aid=395339458

请打开HDR模式进行观看,终端不支持HDR播放的小伙伴请选择分集里面的SDR版本,以获得最好的视觉体验。      这次创作使用FPV+航拍的形式来展现老君山风景,其中穿越机是X8搭载电影机拍摄。得益于电影机的画质,制作了首个HDR版本的穿越机视频。通过这部作品,希望能向大家展示老君山的壮美景色,感受到高质量FPV画质带来的震撼体验,一起来御剑遨游老君山吧~X8御用电机:T-Motor V2812 1155KVX8御用螺旋桨:Gemfan8040

lhl428 发表于 2023-6-23 13:34:23

这一段时间都没怎么上B站,今天上来、然后看到了这么美的景色,还有这BGM,突然觉得很舒心,也突然想哭,因为今天我被告知,我得了癌症,从早上听到这个结果后,一天我都觉得自己没什么,没紧张,很放松。直到看到这山,这楼阁,我才放松,没什么,开心起来。[胜利]

leontu 发表于 2023-6-23 13:40:20

做的好用心啊 有一些镜头还专门扣了图做裸眼3D效果 up有心了

han1314 发表于 2023-6-23 13:52:48

这个景点好多人啊,真怕这山被压崩了[喜极而泣]

—飞狐— 发表于 2023-6-23 14:02:00

寒假拍的

jet528 发表于 2023-6-23 14:06:50

我一直想去的三个地方,下雪的故宫,下雪的老君山,江西武功山。别问我为啥两个都是下雪的,因为俺是广东人[嗑瓜子]

jctc2011 发表于 2023-6-23 14:13:27

哈哈,夜爬,八个小时,再也不去了[微笑]
景色确实好

lihuaxun88 发表于 2023-6-23 14:27:09

这画面质感,你跟我说是游戏宣传片我都信。像极了,用虚幻五做的那种游戏宣传片。[笑哭]

荒野冷风 发表于 2023-6-23 14:37:59

三月初那会在老君山拍的

JCOSR 发表于 2023-6-23 14:44:58

投稿建议,还是那句话,后期渲染时,把长宽比直接调成宽荧幕比例,不要16:9了,这样如果是在宽屏电脑和全面屏手机看上下是有黑边的。

tanxiao 发表于 2023-6-23 14:59:45

老君山年度Top1

bellyoungsmile 发表于 2023-6-23 15:13:47

老夫掐指一算,你得上热门

andycao1860 发表于 2023-6-23 15:24:09

用心了,还扣了3D,衷心希望小破站能提供HDR、杜比视界资源的up越来越多,4k加HDR、杜比真的非常震撼,尤其是在受支持的大屏幕上。[打call]

wazchsyz 发表于 2023-6-23 15:32:54

前辈御剑技术真好,这都不掉下来,之前我经常掉

荒野冷风 发表于 2023-6-23 15:45:48

up做这种视频在市场上是不是特别贵,我看好多电视剧的实景都没有这个好看

wu18852138052 发表于 2023-6-23 15:47:12

能不能出个教程怎么调色的[星星眼][星星眼][星星眼]大佬

han1314 发表于 2023-6-23 15:48:47

up不要用御剑手持代替穿梭机谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【4K HDR】顶级穿越机画质 御剑遨游老君山