duo2204 发表于 2023-6-23 14:14:42

【4K】这种俯视一切的感觉真爽-FPV穿越机

https://www.bilibili.com/video/BV1V34y1R7Tn?aid=806978829

https://www.youtube.com/watch?v=b4ccMgM2mX8I finally found the time to throw some of my favorite clips together! It's been way overdue and it's still just the beginning! Thank you for following me on this journey!我终于抽出时间把一些我最喜欢的片段放在一起了!这已经很久了,这还只是一个开始!

Yannick 发表于 2023-6-23 14:25:07

我看到了一个男孩在没有女朋友的干扰下用每一个自由的日子在不断练习穿越,甚至接单实现了财务自由[妙啊]

cnlcncn 发表于 2023-6-23 14:31:52

视频是搬运的,这几天我其实找了很多优秀的视频,可发现已经被其他up搬运过了,感觉很可惜,而且他们视频还没有什么播放,
我会找更多穿越机视频的,分享给大家,感谢大家关注和点赞,谢谢了,
有喜欢穿越机的可以一起玩哦

远洋航空 发表于 2023-6-23 14:33:06

I finally found the time to throw some of my favorite clips together! It's been way overdue and it's still just the beginning! Thank you for following me on this journey!
我终于抽出时间把一些我最喜欢的片段放在一起了!这已经很久了,这还只是一个开始!--Cinefall

追风少年 发表于 2023-6-23 14:34:44

我梦到过一次这样子飞,不过吧就是速度控制不好,不想掉地下就容易飞的太高,然后落下来。会飞真的挺爽的。

Leolisk 发表于 2023-6-23 14:37:31

我的大疆穿越机,飞了三次掉海里了[大哭]

kevin1002 发表于 2023-6-23 14:50:05

酱紫飞?

lhl428 发表于 2023-6-23 15:04:41

梦里刚攒了一架穿越机,,刚推一点油就炸了,然后醒来b站就给我推这个,[笑哭]

13619860410 发表于 2023-6-23 15:08:01

BGM?

NEONNY 发表于 2023-6-23 15:15:55

头晕

cityboy 发表于 2023-6-23 15:21:19

自由的鸟儿大概就是这样的吧

13619860410 发表于 2023-6-23 15:33:17

转场做的最牛逼的我看到现在是苹果的广告

tanxiao 发表于 2023-6-23 15:47:09

不炸个几百万可练不出来

青岛大疆守强 发表于 2023-6-23 16:02:04

这咋拍的?

zpshao 发表于 2023-6-23 16:16:21

不管怎么说视角特别棒

shuanger88 发表于 2023-6-23 16:20:33

剪辑的太好了

x60528 发表于 2023-6-23 16:35:31

@bili_49265491001

ghj88 发表于 2023-6-23 16:45:55

看完这个,立刻把自己的穿越机都砸了,我玩的都是啥[大哭]

lm12041204 发表于 2023-6-23 16:55:04

玩fpv的,炸鸡是日常菜
页: [1]
查看完整版本: 【4K】这种俯视一切的感觉真爽-FPV穿越机