maoyonglai 发表于 2023-6-23 16:35:12

为了拍到烟花爆炸中心的画面,我们炸了两台穿越机!

https://www.bilibili.com/video/BV1434y1o7Fu?aid=806366082

为了看到烟花爆炸中心的样子,我和朋友小左、脆皮一起去到了无锡太湖烟花大会的现场,结果因为信号丢失损失了两台飞机,万幸的是最后一台飞机带着珍贵的画面顺利返航,一切的代价终于有了结果。本次为合法合规报备飞行,小伙伴们切勿黑飞哦。

—飞狐— 发表于 2023-6-23 16:38:33

我为烟火而来,却见万千星海。

JCOSR 发表于 2023-6-23 16:49:00

许愿说出来就不灵了,在心里面默默许愿就行了(*^▽^)/★*☆所以大家[嘘声],尽量不要发弹幕和评论许愿哦[狗子]

lanjiadong 发表于 2023-6-23 16:51:58

希望不要有人许愿![抓狂]

—飞狐— 发表于 2023-6-23 17:06:19

东风夜放花千树,更吹落,星如雨。

lihuaxun88 发表于 2023-6-23 17:16:05

这个无锡烟花太泪目了
一个多月前的中秋节,我也在鼋头渚放飞无人机远远的拍了这烟花发朋友圈。一个月多后,我在英国利物浦异国他乡完成学业。
这是何等的巧合,让我能重温故乡的美好。

halalahaa11111 发表于 2023-6-23 17:26:29

请大家遵守弹幕礼仪,不要发与视频无关的祈愿影响他人观看。烟花很美与君共赏,请不要煞风景,谢谢[热词系列_三连]

瞬云无人机 发表于 2023-6-23 17:38:51

“我在云缝里穿梭,记录了世人从未见过的惊艳景象”
“我于千万璀璨星火之中”
这两个弹幕绝了[打call][星星眼]

我的AE86 发表于 2023-6-23 17:47:01

珍惜现在的弹幕,不用多久就会全都变成祈愿的了

天下无双 发表于 2023-6-23 17:58:06

BBC:中国正在研发反防空无人机规避技术[给心心][脱单doge]

15914078741 发表于 2023-6-23 18:02:24

“我见过你们人类绝对无法置信的事物,我目睹了战船在猎户星座的端沿起火燃烧,我看着C射线在唐怀瑟之门附近的黑暗中闪耀,所有这些时刻,终将随时间消逝,一如眼泪消失在雨中。”[打call]

kevin1002 发表于 2023-6-23 18:12:12

我就想不明白了,过年放两天烟花能污染到哪去?爆竹声声辞旧岁怎么就成了陋俗?

AWWREJ 发表于 2023-6-23 18:20:31

现在知道升起的烟花该从哪里看了吧,钻进去看[热词系列_燃起来了]

有内涵才man 发表于 2023-6-23 18:33:36

浦东美术馆的开幕展之一就是蔡国强做的vr烟花,当时多排了快一个小时队吧,当然那个的技术难度要高很多,毕竟他想挑战的就是你仿佛是实时操控飞机,自己转头就能看到360°的烟花,我想他也是想做到这个画面效果的,可惜最后呈现的画质没做到。
页: [1]
查看完整版本: 为了拍到烟花爆炸中心的画面,我们炸了两台穿越机!