斯伯丁 发表于 2023-6-23 18:26:49

FPV穿越机组装到起飞全流程教程,0基础学会【2022爆肝新作】

https://www.bilibili.com/video/BV1Ce4y1i71N?aid=561306390

最近很忙但还是爆肝制作,无偿奉献只为你的关注和支持~最新的五寸花飞机组装全流程教程奉上

东莞易飞无人机 发表于 2023-6-23 18:30:25

谢谢up,以前不懂一直想装个穿越机,现在看懂了一点念想也没了,我确实不是这块料

有内涵才man 发表于 2023-6-23 18:43:09

组装简单 调也不太难!难得是怎么卖配件不花冤枉钱!怎么选择靠谱的某宝店!这些都是得罪人的东西一般up没人敢拍出来!还有就是hgl的东西这么垃圾没见那个up说的!果然江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故

han1314 发表于 2023-6-23 18:55:35

穿越机新人入坑门槛还是很高,有不懂的也可以私聊我,带新人跳坑老鸟义不容辞

风履 发表于 2023-6-23 19:04:35

装简单,调才是门槛

zelon1234 发表于 2023-6-23 19:10:51

4 5千这种东西基本三四个月就炸一次,后面才是大头

ghj88 发表于 2023-6-23 19:16:27

桨叶建议所有方向和视频里的反一下,这样撞到东西会弹出去,而不是往里卷

nanshi00 发表于 2023-6-23 19:20:46

up主,实在不行的话推荐直接买一架飞鲸pro吗

nanshi00 发表于 2023-6-23 19:31:55

怎么我按视频结尾加购物车有5000+了。。

—飞狐— 发表于 2023-6-23 19:44:00

装了,直接飞控烧了

bellyoungsmile 发表于 2023-6-23 19:55:56

全部配件成本多少

cityboy 发表于 2023-6-23 20:09:12

玩航模是挺烧钱,烧时间,很多时候是折腾3天装机调试就玩3分钟,然后炸鸡又继续折腾....

荒野冷风 发表于 2023-6-23 20:20:38

我有几千个亿航无人机拆下来的无刷电机

追风少年 发表于 2023-6-23 20:34:11

又把我的ET16整回来了,双十一安排上elrs!

ghj88 发表于 2023-6-23 20:46:54

买到手飞不就行了
页: [1]
查看完整版本: FPV穿越机组装到起飞全流程教程,0基础学会【2022爆肝新作】