天际线 发表于 2023-6-23 18:32:58

我花了半年时间从零学习FPV穿越机

https://www.bilibili.com/video/BV1Bd4y1i7ZV?aid=388941810

过去半年我花费了很多时间和精力学习穿越机,并记录下了我的经历和心路历程。手起、接穿越机为危险动作,请勿模仿!请勿模仿!请勿模仿!

danniker 发表于 2023-6-23 18:37:27

这期视频很完整的勾勒了从0学习穿越机的一个过程,半年多前偶然在b站跟小丁相识,期间我们经常性的约飞并且我也会向他学习一些视频制作的问题,小丁的学习能力很强,并且舍得花很多时间去钻研。如果你问我怎么才能学好穿越机。无他,唯手熟尔。

392236021 发表于 2023-6-23 18:41:47

手起、接穿越机为危险动作,请勿模仿!
视频中按照顺序使用的BGM:
Tristan Barton - Revelations,Against All Odds - Kutiman,Kollen - Breathe,Gregory Alan Isakov - Amsterdam,rise-max-ll,The Lighthouse and The Whaler - Long Way to Go,Jaguar Sun - Forever and More,Lord Huron - In the Wind,Louis Futon - Stranger Things (Louis Futon Flip)

kevin1002 发表于 2023-6-23 18:53:15

震撼,剪辑丝滑,看得鸡皮疙瘩都起来了,最后的雄鹰就像是up主,通过努力获得了领空翱翔的自由

Yannick 发表于 2023-6-23 19:02:40

真的会给很高很高的评价,从头到尾都在赞叹作者的想法 包括各种转场,配乐,运镜。已三连,希望国内有更多这样fpv文化的高质量视频,不只是为国内自媒体行业做标杆,也是为输出fpv圈子的外化效果和印象。

NEONNY 发表于 2023-6-23 19:09:33

要是我家庭也这么有钱就好了[辣眼睛]

mengli1007 发表于 2023-6-23 19:18:33

up的视频是我看过所有穿越机作品中最美,最干净,构思最精巧的,没有之一,充分把视觉冲击力和创作巧思完美融合。up不一定是最强的穿越机飞手,但真的是飞手中最强的创作者,加油,果断关注了!

578983126 发表于 2023-6-23 19:25:49

冷静点,是先有生活才能用这玩意儿记录下来。并不是入坑就会有这样的生活。

jet528 发表于 2023-6-23 19:32:32

@孟婆来份猫饼 我也想玩穿越机[大哭][大哭][大哭]

黑背 发表于 2023-6-23 19:40:16

果断关注高质量up主,我是一名摄影初学者,更是一名穿越机初学者,在您的视频中我汲取到了充足的让我前进的动力,发自内心感谢您,期待您后续视频的更新。

179262183 发表于 2023-6-23 19:44:10

强,可以看出很多个镜头转场致敬了sam kolder

nanshi00 发表于 2023-6-23 19:47:00

@保罗不炸机
页: [1]
查看完整版本: 我花了半年时间从零学习FPV穿越机