frag86@126.com 发表于 2023-6-24 15:22:36

Ardupilot穿越机手动挡性能真不比bf差

https://www.bilibili.com/video/BV1NP411U7bL?aid=312888936

自组x8,昨天刚调好参数,今天第一次手动挡比较暴力的飞,跟bf相比并没有什么性能上的不足。ap相比bf多了很可靠的返航,定点以及一系列安全保障,唯一不足也就是调参比较麻烦了。想达到bf一样的飞行性能确实有难度,但我相信大部分人也不是像花飞/竞速大佬一样飞的那么极限那么暴力,这样的话ap的性能已经相当可以了。至少损失一小部分性能来获得更稳定的返航和定点在我看来是值得的。全油极速在150km/h左右,悬停电流50安,25度俯仰巡航80安,全油270安。达普6s2p 6200 60c正常飞大概能飞8分钟,比

yiying 发表于 2023-6-24 15:25:27

我的apm一翻就控不住,开了airmod

cityboy 发表于 2023-6-24 15:38:47

有谁还记得B F也可以飞固定翼

lm12041204 发表于 2023-6-24 15:44:53

我飞过一次他妈炸了。

小禹宇鱼 发表于 2023-6-24 15:49:43

要不是我飞过就被骗了,纯纯大辨ap穿越。

zzxx110 发表于 2023-6-24 16:02:57

这个好啊,几年前玩过,有自动调参,返航功能挺好,还能规划航线自主飞行,现在有airmode了?听说支持D Shot了,滤波功能跟BF比怎么样

mengli1007 发表于 2023-6-24 16:13:55

ardupilot支持穿越机模式?

cityboy 发表于 2023-6-24 16:28:41

这么爽,我也想去试试

有内涵才man 发表于 2023-6-24 16:33:21

来了老哥
页: [1]
查看完整版本: Ardupilot穿越机手动挡性能真不比bf差